Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladimir
1 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то тут писал что выписку по счету ИП в райффе не сделать на английском - это не так. Можно сэкономить на переводе, имейте в виду
Ответов: 3
A
Alexander
По оборотам дают на английском. А вот с расшифровкой на N страниц со всеми транзакциями дают только на сербском.
V
Vladimir
Alexander
По оборотам дают на английском. А вот с расшифровкой на N страниц со всеми транзакциями дают только…
Насколько я помню, речь была про конкретно эту справку. У ип выписка транзакций ацкая, по листочку на день.
A
Alexander
Vladimir
Насколько я помню, речь была про конкретно эту справку. У ип выписка транзакций ацкая, по листочку …
Верно, не заметил, что речь про именно счет ИП.
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
Dmitry
24 ноября 2022 г.
Всем приветы! Помнится тут говорили, что есть русско/англоязычный психотерапевт, кто может выписать рецепт. Я не туда смотрю или в табличке его нет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
29 июня 2024 г.
Ерунду пишете. Во многих тут конторах даже вакансии на английском, откройте линкедин...
Я не говорю, что не полезно знать язык для Мупа и тп.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sophie
5 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, можно ли написать спонсорское письмо на человека, живущего в Сербии, но без внж? Если у меня есть внж и работа в компании тут
Ответов: 2
Maksim
3 января 2023 г.
Всем привет. Не могу забронировать жилье на Airbnb, из рф не могу оплатить бронь. Кто-то подскажет что делать, из счетов у меня только сбер и российский райф.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Sonya
12 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как нам в быть в данной ситуации:
Только что получили ВНЖ по ИП.
На данный момент ни один банк не открывает долларовый счет, а зарплата приходит именно в долларах. Зарплату муж получает на грузинский счет, там же ИП.
Хотим податься на шенген во Францию. Как быть с выпиской по бизнес-счету? Может кто-нибудь сталкивался с этим.
Спасибо!
Anton
3 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите кто в Данию визу делал, там обязательно онлайн форму заполнять на ApplyVisa или можно просто vs1 распечатать? У нас хост с airbnb не хочет свой имейл шарить, а на сайте без него не дает форму засабмиттить 😐
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Liangas
9 октября 2023 г.
Добрый день
А может ли кто порекомендовать визовое агенство чтобы рассказали куда как лучше подаваться, помогли со сбором доков и пр. (Интересны визы в ес)
Никогда в жизни не подавался на визы, сам с нуля как-то побаиваюсь, а денег за это заплатить - не жалко
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит