Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
U
urglinaa
28 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Я сейчас в аэропорту и мне сказали, что из Белграда сейчас просят чтобы был обратный билет. Это правда или тетя что-то перепутала?
Ответов: 1
A
Alexander
Врядли еще актуально, но скорее всего это загоны конкретной авиакомпании. Иногда прокатывает бронь обратного билета показать, ее можно сделать ли бесплатно или недорого относительно стоимости билета
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
24 ноября 2023 г.
Друзья, привет!
Сегодня прилетаем в Белград, скажите, пожалуйста, курс обмена в аэропорту норм? Или лучше утра дождаться, чтобы в меняшнице поменять валюту на динары?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Lesya
3 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-то из Шереметьево в Белград прямым рейсом AirSerbia недавно? Вам тоже выдавало ошибку при онлайн чекине и писало, что чекин только в аэропорту? Или есть способы иначе зачекиниться?
Ответов: 16
Anna
9 января 2023 г.
Добрый день всем! Есть такие, кто недавно летел из Москвы в Белград Airserbia? У нас вылет в пятницу, прочитала сейчас, что часто они перепродают билеты и люди узнают об этом уже на регистрации или вообще в гейте😱 было такое на ваших рейсах? К чему готовиться🙈
Ответов: 29
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Елена
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно улетал, за сколько оптимально прибыть в аэропорт в Белграде? Говорят, там сейчас дикие очереди
sikle
17 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, как узнать есть ли свободные билеты для перевоза кота (Москва-Белград) — нужно звонить в аэропорт РФ или в аэропорт в Белграде? Писал в AirSerbia, но без ответа, видимо нужно спрашивать конкретно на кассах?
Ответов: 9
Евгения
28 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто недавно летел из Белграда в Россию.. заполняют ли сейчас анкету на госсуслугах, или все заполняют бумажную в самолете и на этом успокаиваются?
Ответов: 3
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Alyona
15 сентября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста кто на поезде ехал из подгорицы в Белград билет лучше купить онлайн заранее или на вокзале ?
Натали
29 августа 2022 г.
Извините, у меня ещё вопрос про Белград :)
Кто-то знает отель/квартиру рядом с аэропортом, где можно провести именно день? Тк рейс прибывает рано утром и следующий рейс поздно вечером. Если там есть возможность заказать трансфер - вообще супер
Я не ищу просто «любую» квартиру рядом с аэропортом, их много, нужна та с которой кто-то уже имел дело в дневные часы
Ответов: 7