Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Ж
Женя
27 февраля 2023 г.
Друзья, уточните, пожалуйста, в анкете для шенген визы нужен номер боровака. Это какой? Который красный слева (буква и цифры), номер с датой рождения или номер под ним?
Ответов: 9
A
Andrey
13-ти значный, который с даты рождения начинается
Ж
Женя
Andrey
13-ти значный, который с даты рождения начинается
Спасибо!
V
Vladimir
Женя
Спасибо!
Это номер jmbg, номер внж начинается с буковки)
Ж
Женя
Vladimir
Это номер jmbg, номер внж начинается с буковки)
Точно?🥲 не то информация разница
E
Eugene
Женя
Не точно. Но все указывают что попало, и судя по этому, на это поле вообще пофиг.
V
Vladimir
Женя
На мой взгляд - да. Там же даже перевод есть - personal number. Это ваш личный номер - номер человека в системе, а не номер документа.
Ж
Женя
Vladimir
На мой взгляд - да. Там же даже перевод есть - personal number. Это ваш личный номер - номер челове…
Вот мне знакомые написали, которые подавались на визу, что нужно писать именно personal number
V
Vladimir
Женя
Вот мне знакомые написали, которые подавались на визу, что нужно писать именно personal number
Ну вот из-за того что в консульствах всем пофиг - мы не узнаем правды)))))
Лично я считаю что номер документа не равен jmbg, это ж не логично совсем.
Ж
Женя
Vladimir
Ну вот из-за того что в консульствах всем пофиг - мы не узнаем правды))))) Лично я считаю что номер…
Я согласна, что нелогично)
Короче, пойду послезавтра подаваться, уточню и отпишусь.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
7 декабря 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в анкете на визу есть графа «Residence permit Serbia No. _».
Какой номер необходимо указывать (из вклейки в паспорт): personal number или number of approval?
Ответов: 11
Anton
4 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, Residence in a country other than the country of current nationality в анкете на визу, сюда же номер боравака нужно писать? А какой номер нужно писать? Брой одбреня или слева красными?
Ответов: 7
Evgenii
3 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в анкете на 10 паспорт, в графах начало и окончание срока регистрации по месту жительства что указываете если нет внж, даты последнего белого картона?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
MM3A
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой адрес нужно указать в графе "место пребывания" и "дата" при заполнении анкеты. Тот, где ты временно зарегистрирован? Обязательна ли эта графа для заполнения?
Ответов: 15
Katherine
16 октября 2022 г.
Всем привет)
При заполнении анкеты на французский шенген, кто что писал в графе «дата выдачи» ВНЖ? В паспорте не стоит дата выдачи же
Как будет правильнее? Написать от себя или оставить пустой?
Ответов: 2
Alla
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в карточке внж какая дата стоит? (Те от какой даты начинается внж) день подачи доков оффлайн, день биометрии, другая дата??
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Антонина
15 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите,пожалуйста🙏:
-в заполнении анкеты в графе регистрация нужно указывать дату последнего белого картона?
-если вдруг какая то ошибка в анкете они не примут документы?
-какая стоимость госпошлины для загранпаспорта для ребенка на 10 лет?
-нужно оплатить госпошлину наличными в банке после посещения консульства,и вернутся с оплаченной квитанцией,правильно?
-фото ребёнка нужно сделать заранее или они там фотографируют?
Ответов: 3
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..
Ekaterina
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста при заполнении заявления на загранпаспорт, в пункте «Адрес фактического проживания» начало и окончание срока регистрации, указывать даты из белого картона? При условии что мы делаем визаран каждый месяц, эти даты разные. Не будет ли это считаться ошибкой в заявлении?
Anton
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужен черногорский номер телефона при записи в консульство в Подгорице? Насколько помню, номер телефона - обязательный пункт при регистрации заявки
Ответов: 1