Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
𝓔
𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝔂
27 февраля 2023 г.
При перелёте из Белграда в Торонто с промежуточной посадкой в одной из стран ЕС могут ли возникнуть проблемы, если отсутствует шенгенская виза, для граждан РФ с сербским ВНЖ? Если лететь одной компанией со стыковкой 2-4 часа.
Ответов: 3
S
Sergey
Без шенгена вас скорее всего и на борт не пустят. Кто-то рассказывал тут уже как его предупреждали на регистрации.
𝓔
𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝔂
Sergey
Без шенгена вас скорее всего и на борт не пустят. Кто-то рассказывал тут уже как его предупреждали …
Это я слышал, но есть разница, если оставаться в транзитной зоне при пересадке.
I
Irina
𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝔂
Это я слышал, но есть разница, если оставаться в транзитной зоне при пересадке.
Зависит от страны, в некоторых странах в аэропорту нет стерильной зоны (((, надо узнавать
Похожие вопросы 🇷🇸
Rostislav
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Вопрос про транзитную визу
Если лететь белград - тбилиси с пересадкой в Польше часа в 2 без багажа (ну обычный транзитный рейс с пересадкой) -- там нужна транзитная виза? Что-то разные сайты разное говорят и не совсем понятно, где точно посмотреть
Ответов: 1
Sergey
21 декабря 2022 г.
Привет, знает ли кто-нибудь, нужна ли транзитная аэропортовая шенгенская виза при полете Белград<->Ереван через Вену, Austrian airlines? Шенгена нет, есть сербский ВНЖ
Ответов: 2
Дмитрий
8 октября 2023 г.
Если мне нужна виза для проезда на своей машине чз Венгрию в РФ, достаточно ли будет забронировать и остановиться только на день-два в Венгерском отеле и допустимо ли дальнейшее движение пр шенгену через Словакию и Польшу, и выпустит ди Польша меня в Белорусию на рф номерах? На какое количество дней делать запрос на визу в Венгрию и не нужно ли делать мне доп запросы на визы в другие транзитные страны?
Николай
6 ноября 2022 г.
🌈 у кого то есть опыт получения визы для россиян которые в сербии в одну из евро стран граничных?
из списка: венгрия хорватия румыния болгария, если въезжать по земле (поезд машина)
Ответов: 11
sushkova
27 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос к бывалым. Если лететь туркишами из Белграда в Москву с пересадкой в Стамбуле, нужно ли при пересадке снова получать/сдавать багаж. Пересадка 2 часа.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
24 ноября 2022 г.
Подскажите, если выдают визу на один въезд, имеется в виду Шенгенская зона или конкретная страна?
И если весь Шенген, то можно ли покидать его из другой страны, а не которая выдала?
Хочу, например, съездить Белград-Вена-Будапешт-Белград с разовой австрийской визой, так можно?
Возможно глупые вопросы, но так еще не ездил, хочется перестраховаться 😅
Alexander
27 июля 2023 г.
У кого-нибудь был опыт поподания из Сербии в Польшу? Граница же вроде закрыта. Конкретно интересует: получалось ли попасть самолетом через другую страну ЕС? Есть ли проблемы для граждан РФ при перелетах внутри Польши? При пересадке в Польше?
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
15 октября 2023 г.
Тогда вопрос по визе остаётся прежний: если визу получил, а боровак обнулился из-за увольнения и рабочий контракт также обнулился, европейские пограничники при поездке из Сербии в Европу могут про это узнать, если сам не сообщишь?
Дарья
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, без ВНЖ в Сербии вообще не податься на шенген? Даже если нужно визу всего на 2-3 дня, как транзит?
Ответов: 5
Kostya
14 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но может кто в курсе - друг летит с длинной пересадкой в Белграде, около 12 часов; что будет если он на время пересадки выйдет из аэропорта - пройдет паспортный контроль, и не сделает за это время белый картон? Он же по идее обязателен не зависимо от того что ты на пару часов всего прилетел?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…