Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
sahil
27 февраля 2023 г.
Всем привет, необходимо ли мне поехать в страну, к которой визу я получу?
И скажется ли это на следующем получении визы
Ответов: 4
N
Nadezhda
Судя по кейсам в чате необходимо, скажется от обнуления визы при первом въезде в не целевую страну до не выдачи шенгена на сл поездки (например, если суммарное количество дней в других странах больше, чем где получали визу).
V
Vladimir
Nadezhda
Судя по кейсам в чате необходимо, скажется от обнуления визы при первом въезде в не целевую страну…
Это что за кейсы такие? 👀
На моей памяти только отказы при подаче с формулировкой что целевая страна другая.
N
Nadezhda
Vladimir
Это что за кейсы такие? 👀 На моей памяти только отказы при подаче с формулировкой что целевая стран…
Ну когда въезжаешь первый раз в другую страну, не где получил шенген
Vladimir
Это что за кейсы такие? 👀 На моей памяти только отказы при подаче с формулировкой что целевая стран…
Я предполагаю, что при подаче в этом случае будут врать, и хотят узнать последствия
Похожие вопросы 🇷🇸
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Ответов: 3
sahil
18 июля 2024 г.
Всем привет! Хотел узнать насчет визы. Планирую по-путешествовать внутри ЕС между странами, возможно ли получить визу какой-либо страны для этого, которая одобрит? Или все равно придется обкатать первый раз где-то в одной стране?
Ответов: 11
Vitalii
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Хотел узнать, должен ли я после получения визы шенген ехать в страну выдачи или могу сразу в любую страну ЕС? Просто хочу в Турцию через Болгарию а там говорят что визу долго выдают
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 5
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести сербский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Sin
12 июня 2024 г.
Всем привет! У кого был опыт въезда в Корею в ближайшее время?
Можете подсказать пожалуйста, кроме паспорта/распечатанной визы спрашивают что-то еще на границе?
Ответов: 8
Nina.Lovetravel
13 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-то подавался на туристическую визу без внж? И в какую страну возможно сделать?
Ответов: 3
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли компании, находящиеся в Европе, выслать мне приглашения для визита, тем самым дав возможность открыть визу на этом основании?
Поездка по работе, туристическая и любая другая виза отсутствуют
Ответов: 2
Ilia
4 июля 2024 г.
Привет всем. Такой вопрос: визу какой страны сейчас больше шансов получить на длительный срок ? Или все дают под даты поездки ?