Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь посоветовать официальных переводчиков с сербского на английский, не практикующих полако?)
Мне надо 6 справок (1 страничка) перевести хотя бы за 2-3 рабочих дня.
Ответов: 2
T
The
Какой город?
V
Vladimir
The
Какой город?
Белград
Похожие вопросы 🇷🇸
Nastia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Мне надо перевести список анализов с русского на сербский. Кто-нибудь может в этом помочь? Возможно, есть какие-то сайты лабораторий двуязычные сербский-английский (на английский перевести легче))
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Мейлис
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если кто-то знает
1. В какую фирму посоветуйте в НС для переводов документов( цель нострификация)
2. В данный период сколько стоит госпошлина?
3. Обязательно ли иметь ВНЖ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
3 августа 2023 г.
Добрый день! Нужен судебный переводчик для перевода одной справки на сербский. Кто-нибудь может скинуть контакты хороших?)
Ответов: 4
Дарья
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-то переводил тут выписки с русского языка на сербский или английский? Может есть проверенные контакты? Нужно перевести 2 выписки для ортодонта
Медицина в Сербии
Oxana
29 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может быть известен чатик по перевозке документов из Белграда в Россию?
Ищу кто сможет отвезти в ближайшее время 2 документа (6 листочков) в Санкт-Петербург🙏
За оплату естественно.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Angie
4 сентября 2023 г.
всем привет!
ребят, а кто -то делал перевод медицинских документов (выписки и тд) с русского на английский или сербский?
если да - пошерьте контакты, пожалуйста)
Медицина в Сербии
Оратрис
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! А у кого-нибудь есть проверенные репетиторы сербского языка, которые могут взять сразу двоих? Буду рада контактам!
Serbia / Сербия: место для общения
Yurets
12 июня 2023 г.
Всем привет! Собираюсь подаваться на ВНЖ. У меня есть трудовой договор с иностранной компанией (не сербской) составленный на двух языках - русский и английский.
Вопрос, нужно ли дополнительно переводить договор на сербский для подачи на ВНЖ?
Ответов: 5
Ко
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подсказать, в Сербии (крупные города) есть курсы немецкого языка? Хочу по карте посмотреть, но мало ли, может кто-то для себя тоже искал.
Олеся
7 марта 2022 г.
Всем доброго дня! Разыскиваю человека, который в апреле (в 15х числах +-) сможет сходить со мной в Белградский университет. Хочу проконсультироваться по поступлению, но сербский только начала учить, а английский мой не настолько свободный, чтобы понять все тонкости. По сути... ищу переводчика! Не за бесплатно :)