Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Митя
20 февраля 2023 г.
здравствуйте. я правильно понимаю что без ВНЖ, я не могу обращаться в консульства других гос-в по вопросам получения виз?
Ответов: 11
E
Evgenii
Сша, Великобритания можно без боравка, но окон меньше соответственно.
М
Митя
Evgenii
Сша, Великобритания можно без боравка, но окон меньше соответственно.
понял, спс. Испания нужна
E
Evgenii
Митя
понял, спс. Испания нужна
Только с боравком от 6 месяцев
М
Митя
Evgenii
Только с боравком от 6 месяцев
для всех типов виз? просто меня конкретно ВНЖ без права на работу интересует
E
Evgenii
Митя
Не понятен вопрос. Вам нужна виза в шенген или боравак
D
Dasha
Митя
Напишите в консульство Испании в Белграде и спросите. Это будет самый достоверный ответ.
М
Митя
Dasha
Напишите в консульство Испании в Белграде и спросите. Это будет самый достоверный ответ.
игнорят
Evgenii
Не понятен вопрос. Вам нужна виза в шенген или боравак
мне нужен ВНЖ Испании
E
Evgenii
Митя
мне нужен ВНЖ Испании
Спросите в топике по Испании, если у вас есть основание то напишите на почту
D
Dasha
Митя
игнорят
Кажется у них был фильтр на .ru-ящики. Лучше писать с gmail. Надежнее источника не найти. Возможно вам не нужно выжидать полгода, а вы понадеетесь на чей-то ответ в чате и зря потеряете время.
М
Митя
Dasha
Кажется у них был фильтр на .ru-ящики. Лучше писать с gmail. Надежнее источника не найти. Возможно …
с него и писал. буду звонить значит
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю , что без ВНЖ нельзя оформить здравствену книжицу?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Максим
5 апреля 2024 г.
У меня вопрос, а есть смысл без записи приезжать в посольство РФ БГ? Там не пускают? Можно как-то без записи сделать уверение доверенности?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Pavel
31 марта 2024 г.
А верно ли я понимаю, что схема "отправить второй загран с документами в РФ, там по доверенности в ВЦ/через помогаторов податься на Шенген" не работает?
Ответов: 5
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Ответов: 2
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
M
19 декабря 2022 г.
Всем привет! Я правильно думаю, что если в России закрыты какие-то консульства, то к этим странам можно подаваться без ВНЖ?
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Maxim
27 февраля 2024 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, не могу понять на какое консульское действие записываться если нужно выписаться из квартиры в РФ удаленно? перечитал кучу сообщений в чате, не могу понять
Ответов: 3