Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Ksenia
18 февраля 2023 г.
Мне кажется надо в закреп.
1. Полезных фирм нет
2. Внж обязательно кроме сша, канады и вб
3. 6 мес боровака не требует венгрия и франция, хорватия, италия, австрия (но это не точно)
Ответов: 10
👻
Deleted Account
французы же тоже не требуют
K
Ksenia
Deleted Account
французы же тоже не требуют
Апд
V
Vladimir
Фирмы, к сожалению, есть)
Не знаю что они там оказывают, но даже тут была недавно новость с консультацией от такой фирмы
K
Ksenia
Vladimir
Фирмы, к сожалению, есть) Не знаю что они там оказывают, но даже тут была недавно новость с консуль…
Апд2
A
Anna
Для Канады внж тоже не нужно
V
Vladimir
3 надо обновить: еще Италия, Хорватия
Ксения, у меня снова апдейт 🤣
Австрия тоже выдает раньше
A
Anton
Vladimir
3 надо обновить: еще Италия, Хорватия
Не понятно. Для визы в Хорватию требуется внж сербии?
K
Ksenia
Anton
Не понятно. Для визы в Хорватию требуется внж сербии?
https://t.me/c/1608823685/1/40455
П. 2
V
Vladimir
Ksenia
https://t.me/c/1608823685/1/40455 П. 2
Удобно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
26 июля 2023 г.
то есть в отличие от привременного вроде как не надо трудовой договор, радна дозвола и тп. 5 - это я как понимаю наличие 4 бороваков в пасоше вполне себе основание ?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Миша
29 октября 2022 г.
Для этого дела нужна капуста, соль, вода и бочка! Мудрости нет никакой. В Сербии получается, здесь нет. Но капуста у нас другая. В России тоже киснет она но 2-3 сантиметра, всего несколько слоев....
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Nikos
30 июля 2023 г.
Привет.
1. В Подгорице в шортах в посольство пускают?)))
2. С собой загран, внутренний и qr code? Больше ничего не нужно?
3. Ноут можно брать или не стоит?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Константин
21 мая 2023 г.
Скорее всего, например в селе где у меня дом, на английском говорит ровно два человека, причем один знает только "йес, офкорс" и "гуд") А так конечно бывает иногда и скопление их, однако даже мой инспектор по иностранцам не знал никаких языков кроме сербского:D
Ответов: 1
Медицина в Сербии
FP
29 апреля 2024 г.
Как ни странно, но л.с. без привязки к весу не столько информативный показатель. Тахо с 6.2л и 420л.с. едет сильно медленнее моей m135i с 360лс. И если Тахо без 6.2 овощ овощем, то моей и 3.0 хватает. Потому что вес:))))
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
zhenya
15 декабря 2023 г.
Все захотят увидеть именно вклейку в пасспорте, а не то, что вы подали бумаги. Венгры - вклейку и уверенье
По сроку зависит от страны: Греция год от начала, Испания - полгода, где-то три месяца, где-то нет требований, Австрия - после окончания планируемой поездки ВНЖ должно еще три месяца действовать
Ответов: 1
Serge
16 мая 2023 г.
Въезжаете не в Чехию и едете в Чехию. )) Там есть много лазеек и, ещё больше, слухов и домыслов. На самом деле, русский паспорт вообще не приговор в ЕС. Просто пока они "туризм" свернули... Что бы им там "дверные ручки" ляпать всякой дрянью не стали.... ))
Ответов: 3
Anya
29 мая 2023 г.
По тому, что увидела в чатах, сложилось впечатление, что вероятнее всего в Италии. Поправьте, если не права.
Венгры, как я понимаю, первую не дают мульти в принципе. А вот итальянцы и испанцы +/- одинаковой долей вероятности могут дать.
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12