Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexandra
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать, как в БГ получить визу в Албанию? Поискала по чату, что то не вижу никакой инфы.
Ответов: 1
S
Sergei
у них вроде как электронная виза, на сайте оформляется
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а кто-то получал номад визу в хорватию? Может, есть чатик какой-то?
Ответов: 2
Victoria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает где можно сделать маммографию на цифровом аппарате? Искала здесь в чатах, но так ничего и не нашла.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Евгения
27 февраля 2024 г.
Доброе утро) кому-нибудь посчастливилось обращаться к проктологу в Белграде ? Поделитесь контактом в лс, пожалуйста. В поиске по чатам посмотрела, нет инфы
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lera
18 апреля 2023 г.
привет, кто-нибудь подавал на визу в Бельгию? поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏻 и не могу найти анкету(
Ответов: 3
Ruslan
25 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, по чату что-то не совсем понял, на визу какой страны можно податься без внж или для любой страны нужно иметь внж и только потом будет возможность податься?
Ответов: 5
Anton
10 мая 2024 г.
Всем привет! А исландскую визу никто не делал? В чатике практически нет инфы :(
UPD: нашел, что делается через датчан “Visa applications can be submitted through the Danish Embassy in Belgrade. "
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alla2126
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как найти флеболога, который лазером вены полечить сможет в Сербии. Поиском не получилось. Понимаю, что не тот чат, но по другому не сообразила как искать
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Ответов: 3
Nk
17 сентября 2022 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, не могу найти инфу: визы в Великобританию выдают без ВНЖ в Сербии?
Ответов: 4