T
Tanya
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, есть ли страны в которые можно подаваться из сербии гражданам РФ для получения долгосрочной шенген визы
Ответов: 12
A
Alex
Только с ВНЖ. Такой порядок не только в Сербии. И учитывая утраченную связь с Родиной, первые визы точно будут короткие.
T
Tanya
Alex
Только с ВНЖ. Такой порядок не только в Сербии. И учитывая утраченную связь с Родиной, первые визы …
Спасибо. У меня есть ВНЖ. И приглашение в Германию от родственников, вот инетресно, дадут ли годовую или нет.
A
Alex
Tanya
Спасибо. У меня есть ВНЖ. И приглашение в Германию от родственников, вот инетресно, дадут ли годову…
Пытаться можно, но там один вопрос их интересует сильно: вернетесь вы или нет? Соответственно надо готовить пакет документ, показывающий что вы не потенциальный эмигрант для них (рабочий контракт, свидетельства о недвижимости и т.д.).
A
Alex
Tanya
Спасибо! Фотка кота есть, который остаётся меня ждать ))
Пробовать надо. Может с 3-го раза и получится мульти, но там лучше все-таки обзавестись какой-то связью с Сербией, чем просто ВНЖ. Немцы и до 24-го февраля серьезнее, чем другие, подходили к выдаче Шенгена. Удачи!
K
Ksenia
Tanya
Спасибо. У меня есть ВНЖ. И приглашение в Германию от родственников, вот инетресно, дадут ли годову…
Конкретно по Германии приглашение было скорее негативным фактором, мол это значит что больше вероятность, что останетесь в шенгене нелегалом.
Тут скорее надо доказывать, что вернешься. Германия вроде не дает мульти больше
K
Ksenia
Tanya
спасибо!
Там отдельный чат есть по Германии, читайте
S
S.
Tanya
Мне отказали в не немецкой визе, приглашение от родственников. В отказе написано, что у них есть основания что я нарушу миграционный закон и останусь на территории Германии. Хотя никогда не было проблем до этого с немецкой визой. И не было проблем с нарушением закона.
S
S.
Tanya
Вот это дела! Спасибо что поделилилсь
До этого визы были на 3 и 4 года немецкие

Похожие вопросы 🇷🇸