Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Antón
11 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы!
Приехал во Францию (виза тоже французская). На границе не спросили вообще ничего. Хотя мысленно был готов к долгому допросу местного КГБ 😂
Ответов: 1
V
Vladimir
Enjoy 🔥
Похожие вопросы 🇷🇸
Artur
3 сентября 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пож-та, есть ли проблемы посещения Исландии по открытому французскому шенгену?
Наш товарищ нежелателен в их посольствах, но и случаев выдворения/разворота в аэропорту/на границе пока не встречал.
Ответов: 7
Daria
9 декабря 2022 г.
Ребята привет! только что подавались в Германию через визовый центр в эйрпорт сити, у нас не приняли никакие доки. Причина - бороваку меньше 6 месяцев (это Германия я напомню), сначала нужно согласовать поездку с немецким посольством
В документы даже не смотрели - дело не в доках
Сказали, что сроки поджимают и тд, что не слышали никогда такой информации before - это не помогло
Были такие кейсы у вас?
Ответов: 2
Dmitry
20 июня 2022 г.
Привет, продублирую сюда свой вопрос из большого чата, на случай если кто уже подавал документы во французское посольство.
Коллеги, а делал кто-то шенгенскую визу уже? Я смотрю в сторону французской и меня смущает тот факт, что там в документах просят 3 последних расчетных листа и 3 пенсионных выписки (у меня есть боравак, но еще нет ворк пермита). Ни у кого не было положительного опыта открытия визы?)
devstate🤖
7 декабря 2022 г.
подскажите плиз по визе США:
- консул задал буквально 3 вопроса
- никаких доков не требовал, не смотрел
- паспорта забрал, фотки не стал спрашивать (хотя для Белграда написано что они обязательны)
интервью было буквально 5 минут
что означает что все ОК?
Ответов: 9
Inna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробился в итальянское посольство и получил здесь шенген итальянский? (Боравак есть, виз куча была). Буду признательна за информацию в топиках здесь пока не нашла. Спасибо))
Anton
10 мая 2024 г.
Всем привет! А исландскую визу никто не делал? В чатике практически нет инфы :(
UPD: нашел, что делается через датчан “Visa applications can be submitted through the Danish Embassy in Belgrade. "
Roma
3 ноября 2022 г.
Коллеги, привет. Быстрым поиском не нашел - есть email куда писать во Францию по визовым вопросам?
Ответов: 7
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Maria
24 мая 2023 г.
В ответ на мой вопрос, в основном откликаются мошенники с рассказами про то, как за "денюжку" записаться в польское консульство) но всё же попробую ещё раз. Может быть есть тут кто-то, кто по карте поляка получал визу или любую другую D визу в Польшу, откройте, пожалуйста, секрет, как вы записались в консульство? 🙏
Ответов: 5
Екатерина
4 ноября 2022 г.
Ребята, кто получил/не получил визу в Венгрию, маякните в личку плиз, хотела задать буквально пару орг вопросов. спасибо большое заранее 🌷