Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Б
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
E
Eugeny
Да, Польша не выдаёт вообще шенген, я пытался по приглашению сестры, даже не стали смотреть. Въехать в неё напрямую нельзя, но через другую страну можно.
Б
БОГАТЫРЬ
Eugeny
Да, Польша не выдаёт вообще шенген, я пытался по приглашению сестры, даже не стали смотреть. Въехат…
А какая сейчас страна дает мульти?
E
Eugeny
БОГАТЫРЬ
А какая сейчас страна дает мульти?
Тут же полно веток по разным странам, там вся информация есть
Б
БОГАТЫРЬ
Eugeny
Тут же полно веток по разным странам, там вся информация есть
Как бы, но заходить в каждую и спрашивать, дает ли эта страна шенген - такое себе.
E
Eugeny
БОГАТЫРЬ
Как бы, но заходить в каждую и спрашивать, дает ли эта страна шенген - такое себе.
А вы не спрашивайте, вы читайте
Б
БОГАТЫРЬ
Eugeny
А вы не спрашивайте, вы читайте
Как бы да, но нет. На это надо будет потратить много времени, чтобы найти кейс, который дал шенген.
А так, тут задал вопрос, какая страна дает его (не как его получить) и все.
D
Dmitry
БОГАТЫРЬ
Как бы да, но нет. На это надо будет потратить много времени, чтобы найти кейс, который дал шенген.…
Вы путаете понятия. Все визы тут шенгены. Вот только есть одноразовые а есть мульти. Полагаю вы ищите мульти
И все кейсы индивидуальны
Все тут ищут что кому ближе
Франция чаще всего дает мультивизу
Про австрию слыхал
Читайте закрепы в чатах
Похожие вопросы 🇷🇸
Misha
14 мая 2024 г.
подскажите, я же правильно понимаю, что Латвия гражданам РФ не выдаёт визы на участие в конфренции например? Это касается в том числе и посольства в Белграде?
Ответов: 1
Anton
10 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Боснии тоже не поймать слот на получение загранпаспорта?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Val
6 октября 2023 г.
Друзья, а я правильно понимаю, что если я получаю условно шенген на 1 въезд в Венгрию, то въехав по нему туда, я не смогу поехать оттуда в Испанию? Нужен мульти?
Ответов: 5
Timur
8 марта 2024 г.
Всем привет! Как я понял, Шенгенские визы не очень активно выдаются по ВНЖ Сербии, а что на счет Национальных виз?
Aleksandr2024
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста правильно ведь понимаю, что шенгенскую визу можно получить в любой стране и ездить по всему шенгену?
Однократные не дают такого права?
В какую страну лучше податься на получение шенгена, чтобы получить на длительный срок и чтобы можно было в любые страны шенгена ездить?
Исходные данные: ВНЖ Сербии есть, недвижимость в Сербии есть.
Ответов: 9
Ruslan
29 сентября 2023 г.
Привет! Никто не в курсе, можно ли сделать в Сербии визу ПБХ в Польшу для беларусов без ВНЖ?
Roma
6 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что чтобы въехать в Финляндию через визу другой страны, я должен получить мультивизу?
Ответов: 4
Julia
3 декабря 2022 г.
Может тупой вопрос, но лучше уточню у знатоков. Подскажите, если собираемся в Европу на машине (Словения), а дали визу на однократный въезд, я ж правильно понимаю, что это именно Шенген на однократный въезд во всю зону Шенгена вне зависимости от страны? Нас на границе с Венгрией спокойно должны пропустить с однократной шенгенской визой Словении? Дальше ж не будет пунктов таможни
Ответов: 15
Sergei
17 сентября 2022 г.
Я правильно понимаю, что во Францию даже свидетельство о браке переведенное на сербский достаточно, на английский переводить не нужно?
Ответов: 4
El
14 января 2024 г.
Я правильно понял , если серб хочет получить гражданство другой страны - он отказывается от сербского, так?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль