Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vasiliy
3 февраля 2023 г.
Ребята, а кто нибудь подавался в Грецию?
Вклеели второй год ВНЖ, хочу попробывать, какая там процедура?
Ответов: 1
S
Sergei
создам топик, может напишет кто
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina💎
30 апреля 2023 г.
Народ, кто в этом году подавал доки на загран в посольстве в Белграде, как у вас процесс идёт? Все ок или вот такое?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Nikita
13 октября 2022 г.
А в Венгрию кто-то делал визу? Там такой же процесс и требования (полгода боравака) как в другие страны?
Ответов: 3
Katerina
11 октября 2023 г.
Ребята, а есть граждане украины кто в Канаду подавал биометрию и заявление на визу? как обстоят дела? а то подались, а там ничего не происходит уже пол года какая то тишина, есть ли кейсы?
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Pavel
8 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите кто в курсе, пожалуйста. Если трансфер на Кипре, нужно ли что то оформлять? Визу или еще что то?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Polyaninskaya
13 июня 2023 г.
Ребят, а кто подавался недавно на ВНЖ? Сколько занял весь процесс от подачи до вклейки в паспорт?
Ответов: 1
Newman
14 февраля 2024 г.
Друзья, кто-нибудь делал переклейку налепницы о боравке в другой паспорт? Какая форма заявления им нужна? Не могу такую найти на сайте МУПа(((
Ответов: 12
Nadya
18 августа 2024 г.
Ребята, есть кто из МО, кто апостиль на свидетельство о рождении ставил? Где делали? В загсе?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
7 ноября 2022 г.
Все привет! Подскажите кто-нибудь из россиян делал шенгенскую визу через Венгрию? Дают? Какие сроки?
Ответов: 10
I
23 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто сталкивался? Не планирую продливать ВНЖ Сербии, но хочу остаться на 1 месяц после окончания ВНЖ. Потребуется получить белый картон, но вопрос - нужно ли совершать выезд-въезд или можно сразу обратиться в полицию за белым картоном в последний день действия ВНЖ? В чатике границы ничего не ответили, может быть в нашем есть люди с опытом?
Консульство РФ в Белграде