E
Elena
2 февраля 2023 г.
ребята, у кого ИП в райффе, подскажите, пожалуйста, как в приложении сформировать список транзакций за 3 месяца? я вижу, что можно фильтр установить и вижу транзакции, но не вижу, как их можно выгрузить. это вообще возможно?

я затупила, и узнала, что в моем отделении нельзя ничего сделать для бизнес-аккаунта, надо или письмо писать, или ехать куда. а надо уже завтра 🙈
Ответов: 9
P
Pavel
ну по-крайней мере для нерезидентов точно через письмо решается вопрос, пишется запрос на справку необходимую и адрес где удобно забрать , а потом топать в отделение
E
Elena
Pavel
ну по-крайней мере для нерезидентов точно через письмо решается вопрос, пишется запрос на справку н…
Да, мне они так и ответили на простое письмо: нужно заполнить заявление и еще раз заслать.
А не знаете, можно вообще любое отделение выбрать или только работающее с бизнесом?
Просто в чате многие писали, что формировали сами эти выписки..
P
Pavel
Elena
Да, мне они так и ответили на простое письмо: нужно заполнить заявление и еще раз заслать. А не зн…
можно любое да, они перешлют через вас просьбу коллегам на "заверение" необходимой справки и в соответствующем отделении заберёте

Elena
Да, мне они так и ответили на простое письмо: нужно заполнить заявление и еще раз заслать. А не зн…
ну у меня ИП где-то 4й месяц, но как мне в банке говорили я сам ничего фактически не могу сделать через приложение, кроме как платить налоги) возможно в веб версии можно как-то, но мне не приходит смс чтобы я мог туда зайти
V
Vladimir
Да, выписку только почему-то через письмо. А вы куда подаетесь? Не в Италию случайно? Выписка по ип бывает двух типов: с транзакциями или как справка про остаток для физиков.

Получить можно в любом отделении, тк в любом отделении есть специалист по бизнесу. Им там на некую общую почту письмо падает и можно обратиться к любому сотруднику. Мне в последний раз так печатала справку сотрудница которая физиками заведует.
E
Elena
Vladimir
Да, выписку только почему-то через письмо. А вы куда подаетесь? Не в Италию случайно? Выписка по ип…
В Испанию. Я просто оплачиваю всё ИПшной картой, там всё самое интересное для визы.
В моем отделении для физика они мне дали выписку и транзакции, а для ИП не смогли, потому что там нет поддержки для ИП. Я раньше в центр ездила для этого, а тут понадеялась, что смогут сделать хотя бы выписку, но нет
V
Vladimir
Elena
В Испанию. Я просто оплачиваю всё ИПшной картой, там всё самое интересное для визы. В моем отделени…
А у меня такая же история, у ип транзакций на 115 страниц, у физика на 5)

Не знаю насколько испанцы полако, но у итальянцев прокатило. Я от ип дал только справку что за такой то период прошло столько денег.

Elena
В Испанию. Я просто оплачиваю всё ИПшной картой, там всё самое интересное для визы. В моем отделени…
Для ип у райффа какой-то отдельный процесс почему-то. Там да, имейл шлете, оперативно вам пдф отвечают и параллельно в выбранный офис отправляют. Оно обычно уже напечатано к вашему визиту там. Если нет - напечатают.
E
Elena
Vladimir
А у меня такая же история, у ип транзакций на 115 страниц, у физика на 5) Не знаю насколько испанц…
Да вот, затупила и раньше не озаботилась, привыкла, что сразу дают эту справку и транзакции 🙈 заслала запрос, просто скорей всего не успею уже распечатать перед подачей

Похожие вопросы 🇷🇸