Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kuromusu
1 февраля 2023 г.
Хм, про туры в Таджикистан за заграном уже слыхали, но про паспорт-туры в Милан слышу впервые 😁
Ответов: 1
V
Vladimir
Ближе просто:)
К итальянцам пока очень много слотов, надеюсь так и останется))
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
19 апреля 2024 г.
В Париж - это первая поездка, под которую была получена виза :) А в Таллин - потом
Sargay
26 июля 2022 г.
Получил сегодня визу Шенген в Италию. Несмотря многократные Шенгенские визы в прошлом, новая виза выдана на однократный въезд, под даты поездки... Вот чего бойся-то :(
Ответов: 2
Olga
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Искала в истории чате, но свежих примеров не нашла. Летал ли кто-то недавно в Чехию авиаперелетом внутри Шенгенской зоны? Есть ли проблемы для въезжающих с русским паспортом сейчас?
Знаю, что с пересечением сухопутной границы проблем нет, но вот что с самолетом, не совсем понятно.
Например, если влетать из Вены в Прагу с туристической визой
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Slava
15 февраля 2024 г.
Приветствую! подскажите, правило первого въезда работает? Мы получили во Франции и первая страна прибытия, указана в анкете, именно Франция, но хотим ещё до поездки скататься в Венгрию, на авто. а потом уже Франция, в которой будет большенчтво дней, так можно?
Ответов: 8
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
Ярослава
6 января 2023 г.
#транзит
привет!
Я сейчас в Сербии, через месяц хочу лететь в Чили.
И в процессе выбора билетов возник вопрос –
есть много хороших билетов с пересадками в шенгене (во франции, испании и тд). У меня шенген закончился.
Вопрос: кто знает про процедуру получения транзитной визы Франции, Испании? Насколько она проблематичнее получения обычного туристического шенгена?
Ответов: 11
Alla
7 мая 2024 г.
Всем привет, выше была тема про туркиш. Может у кого-то был опыт когда прилетел в Стамбул одной компанией, а улетаешь туркишем. Можно транзитом воспользоваться?? Или отправляют границу проходить? При условии наличия онлайн регистрации и отсутствия багажа
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
9 апреля 2024 г.
В Италию, возможно, даже популярнее будет, потому что, если я правильно понял, на визу нужно подаваться из-за страны, тебе ее одобряют и ты прилетаешь.
В Испанию заезжают по туристическому шенгену, а потом на месте уже подаются
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Маша
20 декабря 2022 г.
Получила визу в Испанию. Но не шенген, а просто испанскую визу и дали на 15 дней - только на время поездки. Документы отдали 13ого. Сегодня пришли, паспорт отдали и через полчаса забрали с визой. Круто что быстро, конечно, но не крутая виза(