Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vlada
31 января 2023 г.
У меня подруга просто через Финляндию так ездила
Вернусь с уже проверенной информацией
Ответов: 3
E
Eugeny
Я думаю если например рейс через какую-то другую страну, там пересадка и покажешь посадочный до конечной страны, то наверно пропустят. Но если не предоставишь такую информацию, то могут быть проблемы.
V
Vlada
Eugeny
Я думаю если например рейс через какую-то другую страну, там пересадка и покажешь посадочный до кон…
Она по земле въезжала
И оттуда летела в страну выдачи визы Д
E
Eugeny
Vlada
Она по земле въезжала И оттуда летела в страну выдачи визы Д
В общем если есть билеты в страну назначения, то скорее всего пропустят. Но в целом нюансы не исключены, лучше быть к ним готовым
Похожие вопросы 🇷🇸
Samolet
13 января 2023 г.
Друзья, получил студенческий Внж в Сербии, работаю удаленно в РФ. Скажите, через полгода удастся подать на туристический шенген? Все перечитал, нигде ответ найти не могу
Ответов: 8
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Ответов: 2
Ann
21 января 2024 г.
Друзья, подскажите, где можно найти информацию по транзитным визам через Болгарию?
Ответов: 1
Юля
6 декабря 2022 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт по въезду в Финляндию с Сербским ВНЖ? :)
Serbia / Сербия: место для общения
Valeriya
5 июля 2024 г.
Я сейчас спросила у своей подруги офтальмолога. Сказала, что есть точно. Здесь же мазь только по рецепту.
Медицина в Сербии
urglinaa
14 ноября 2022 г.
я слышала, что дают только на срок поездки шенген
Ответов: 6
Alaska
22 февраля 2023 г.
Я в отчаянии если честно, понимаю что здесь есть куча информации, но она смешалась у меня в голове и я ничего не понимаю.
Если у вас будет возможность мне подсказать с учетом глупых вопросов, на которые здесь, где-то уже был ответ, я буду искренне признательна.
Нам нужно податься на шенген и uk.
Мы в Сербии, ВНЖ нет, в Россию не поедем.
Визу хотим на пару лет - мечты)
Если я все правильно поняла, то податься на шенген здесь можно только по внж.
На каком основании вы бы посоветовали получить ВНЖ? С учетом того что оно нужно только для этой чертовой визы.
Без длительного проживания по внж - только через Францию, а Франция выдает короткие визы и запрашивает всю твою родословную с оплатой всего на свете.
Действительно ли только через Францию?
Есть ли шанс получить на год-два-пять?
С какими трудностями я столкнуть про подаче виз на UK в первую очередь, и шенгена есть там есть трудности?
Есть ли здесь контакты визовых агентов которые работают с такими кейсами?
И действительно ли Китай теперь безвизовый для русских (там было что-то про групповые туры)?
Спасибо!
Ответов: 20
Roma
6 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что чтобы въехать в Финляндию через визу другой страны, я должен получить мультивизу?
Ответов: 4
Екатерина
9 ноября 2022 г.
Привет всем еще раз! Подаюсь в Венгрию, скажите, плиз, страховка на путешествие из Альфа страхования на русском док подойдет? Девушка из Альфа сказала, что там есть необходимая инфа на английском, а-ля ФИО, цели и тд. Или лучше купить местную на английском?
Илья
27 сентября 2023 г.
Ребят ,покидайте плз контакты визаранов ; по моим просто все занято на эти выхи
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения