Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
С
С
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста прожила в Норвегии 70 дней сейчас лечу в Сербию , зачитывается ли проживание в Сербии в срок нахождения в ес в 90 дней ? Или у меня еще останется после Сербии еще 20 дней на другие страны ЕС ?
Ответов: 2
R
Roman
Сербия не входит ни в ЕС, ни в шенгенскую зону, о которой скорее всего вопрос
С
С
Roman
Сербия не входит ни в ЕС, ни в шенгенскую зону, о которой скорее всего вопрос
Спасибо !!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Lina
25 марта 2024 г.
Живу в Сербии Имею ВНЖ. Гражданка России. Нужно съездить в Германию дней на 10. С чего начать?Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Aneko
7 декабря 2022 г.
Я вылетала из штатов в Сербию и мне на чекине сказали, что из за того что у меня есть виза в штаты я могу находится на территории Сербии не 30 дней, а 90.
Кто то слышал об этом хоть когда нибудь?(пасспорт рф)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
13 ноября 2022 г.
Прочитала в сети вот такой текст. Кто-то может прокомментировать?
В 2014 году правительство Сербии законодательно утвердило, что въезд в Сербию будет безвизовым на 90 дней для владельцев заграничных паспортов с действующим шенгенским, других стран-членов, Великобритании, США и Австралии. Граждане России имеют право безвизового пребывания в течение 30 дней, однако 90 дней пребывания в течение 180 дней распространяется и на них. Любому посетителю, пребывающему дольше 90 дней требуется виза.
Shel
19 мая 2024 г.
Здраво! Живу в Сербии. Есть ВНЖ. Вопрос: Кто-нибудь оформлял в консульстве гендоверенность на родственника в РФ? Можно ли это сделать в консульстве другой страны (Черногория, Албания, БиГ, С.Македония) или только в Сербии?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Андрей
16 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, в Сербию же для РФ есть туристическая виза (чтобы длиннее 30 дней). Реально ли ее оформить находясь вне РФ?
Ответов: 6
Надежда
19 ноября 2022 г.
Подскажите, а сколько дней в году можно отсутствовать в Сербии, чтоб ВНЖ продлевали?
Markina
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии какие-то аналоги санаториев? Возможно не в Сербии, а в ближайших странах бывшей ЮС
Ответов: 4
Медицина в Сербии
valentina
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли штрафы для ребенка в Сербии, при превышении пребывания 30 дней? (спрашиваю, потому что в Таиланде нет штрафов детям за превышение сроков)
Сестра несовершеннолетняя приезжает за 2-3 месяца, хочу понять, нужно ли её визаранить или нет.
и вообще, если знаете, могут ли в России оформить что-то типа тур визы для Сербии на 90 дней?
ничего найти не могу(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
30 ноября 2023 г.
Привет! Может быть кто-то знает: после окончания боравака можно ли еще пребывать в Сербии 30 дней или надо сразу выехать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maks
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько времени может находиться авто на жёлтых немецких транзитах в Сербии, потом уехать в другую страну
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…