Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Inna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробился в итальянское посольство и получил здесь шенген итальянский? (Боравак есть, виз куча была). Буду признательна за информацию в топиках здесь пока не нашла. Спасибо))
Ответов: 1
Н
Никита
Легко, спустя месяц после ВНЖ, правда, только однократный въезд. И записывался где-то за неделю до подачи
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
8 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, а летал ли кто- то в командировку в Польшу с уже имеющейся шенген - визой ( в моем случае мульти от испанцев, открыта по бизнес приглашению). Внж в наличии. Может стоит каких- то сопроводительных писем подготовить и тд? Спасибо!
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Консульство РФ в Белграде
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Roman
4 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста
Был ли у кого-то опыт подачи на немецкую/австрийскую визу без внж в случае если есть job offer с той стороны?
Буду признателен за любую информацию
Ответов: 5
Дарья
28 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день, в посольство какой страны обратиться для получения шенгена с большой вероятностью одобрения.? Имеется ВНЖ в Сербии. Отпишитесь плиз кто имел такой опыт!!
Ответов: 15
Elena
3 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то что-нибудь относительно визы в Исландию? Все-таки есть в Белграде посольство, пробовал ли кто-то подаваться? Мб уже даже получил визу? Есть ли у них какие-то особенные требования? Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
Daria
21 октября 2022 г.
#англия ребята, привет! извините, не нашла по поиску обсуждения: кто-то подавался в Сербии на английскую визу? Моя застряла в консульстве больше 12 недель назад)) решения нет, tls отправляет гулять, до консульства не дозвониться. вообще не понимаю, что делать — у меня сейчас по срокам должна была быть рабочая поездка
Ответов: 5
Светлана
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плз, что делали с Роумингом в Австрии и Венгрии? Покупали симку? У меня здесь еттел. Или дойти до офиса и что то подключить нужно? Спасибо!
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Snyufufu
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли записываться в консульство Италии, чтобы забрать паспорт с визой или можно просто в назначенный день без записи прийти? Спасибо!
Ответов: 4
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день! Не нашла информации. Можно в посольстве поставить апостиль на справку о несудимости, заказанную здесь же. Для нацвизы Венгрии требуется справка с апостилем. Спасибо
Ответов: 18