А
Алексей
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите люди, в связи с тем что мой заграничный паспорт приостановлен в изготовлении в рф, из-за нехватки чипом для биометрических страниц. Я принял решение сделать пяти летний в рф, и не дожидаться паспорт в консульстве Сербии, Так вот вопрос, кто сталкивался, дадут ли мне паспорт в РФ на 5 лет, не получив паспорт в консульстве Сербии и он на стадии изготовления, а я уже ругой заказываю.
Ответов: 5
И
Игорь
Потом в консульстве на 10 лет получишь как "дополнительный", всё ок.
Будет два паспорта
E
Eugeny
Игорь
Потом в консульстве на 10 лет получишь как "дополнительный", всё ок. Будет два паспорта
Очень сомневаюсь, если заявка была как в дополнении к имеющемуся, то возможно, при этом если он будет сделан после 5ти летнего, а если до, то сделанный 5ти летний аннулирует 10ти летний. В любом случае, скорее всего один из паспортов будет аннулирован.
И
Игорь
Eugeny
Очень сомневаюсь, если заявка была как в дополнении к имеющемуся, то возможно, при этом если он бу…
Естественно. Но пока паспорт не изготовлен на 10 лет же, всё ок. Аннуляцию старого делают только в момент физической выдачи нового
E
Eugeny
Игорь
Естественно. Но пока паспорт не изготовлен на 10 лет же, всё ок. Аннуляцию старого делают только в …
В общем как говорится мув на тоненького) получается гонка и что победит не очень очевидно)
V
Vladimir
Eugeny
В общем как говорится мув на тоненького) получается гонка и что победит не очень очевидно)
Реально, очень опасная игра. Может в мвд когда будут рассматривать заявление увидят что у человека уже два паспорта - в новом, естественно, откажут

Похожие вопросы 🇷🇸

Sergey
17 января 2024 г.