Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Evgeny
27 января 2023 г.
Ребят тут особо навигации нет) может 100 раз спрашивали. У меня 1 и 3 была греческая мульти. Ранние визы вообще на что-то влияют нынче?
Ответов: 4
E
Eugeny
Если были выданы в России, то очень незначительно. У меня у самого 4 польские визы, 3 из которых мульти от полугода до 2х лет были в России. И на мульти сходу тут не рассчитываю
E
Evgeny
Eugeny
Если были выданы в России, то очень незначительно. У меня у самого 4 польские визы, 3 из которых му…
мдя…а если не мульти то на машине не проедешь да?
E
Eugeny
Evgeny
мдя…а если не мульти то на машине не проедешь да?
Не мульти значит только 1 пересечение границы в шенген и из шенгена в пределах указанного срока.
E
Evgeny
Eugeny
Не мульти значит только 1 пересечение границы в шенген и из шенгена в пределах указанного срока.
да я уже забыл) раньше всегда была мульти😁 были времена.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mighty
9 апреля 2024 г.
И еще вопрос, сорри если задавали уже. На ру номерах у меня есть местная страховка, которая под 100 евро в месяц :))
На этих номерах можно в Боснию? аренда тачки едва ли дешевле будет чем какая то страховка на границе. В прошлый раз еще действовала зеленая карта, сейчас не пойму, что нужно
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
14 июля 2022 г.
А мне в Швейцарию дали мульти на 10 дней(( до этого дофига виз, последний шенген на 3 года. По ходу в Сербии правила такие. Мой вывод - надо ехать в Россию и получать нормальную визу там...Надеюсь, эта 10-дневная мне теперь историю не испортит 🤪
Ответов: 2
Dmitriy
21 декабря 2022 г.
Мне нравится что в этой группе лишь 1 кейс по Швейцарии и 1 сообщение в чате)
Мне так чисто спортивно интересно там вообще не реально визу получить? Или только с оффером дают визы?
А то так забавно смотреть на все чаты с кучей вопросов и одна одинокая Швейцария :D
Ответов: 6
Анастасия
8 декабря 2022 г.
Всем привет 👋🏼подскажите кто тут уже с опытом . Много было итальянских и чешских виз( 2х и 3х летние ) есть ли смысл подаваться туда? На Чехов надежды нет 😅а вот итальянцы может всё-таки дадут побольше срок) кто подавал на Италию ?
Ответов: 5
Paulo
7 ноября 2022 г.
Вопрос: т.к. сейчас выдают в основном на даты поездки, то смысла запрашивать мульти нет? Точнее, если запросить мульти, то дадут все равно однократку или просто отказ? Может тогда разумнее запрашивать под даты поездки, чтобы хоть такую получить, а не сразу отказ?
Ответов: 1
Kirill
6 августа 2023 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос оформления австралийской визы. У кого-то уже есть опыт? В общей ветке такого топика не увидел. Спасибо
Ответов: 1
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Darina
4 декабря 2023 г.
У меня как у новичка много вопросов)
Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить?
И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serge
16 мая 2023 г.
Въезжаете не в Чехию и едете в Чехию. )) Там есть много лазеек и, ещё больше, слухов и домыслов. На самом деле, русский паспорт вообще не приговор в ЕС. Просто пока они "туризм" свернули... Что бы им там "дверные ручки" ляпать всякой дрянью не стали.... ))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)