Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Елена
27 января 2023 г.
Ребят, подскажите как получить визу ребёнку в Македонию? На два дня на соревнования.
Ответов: 1
A
Anna
Добрый вечер. Вы подались на визу в Македонию?
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
21 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, билет на одного ребенка в играоницу 2 тыс дин это много? Хотели пару тройку детей пригласить на день рождения отметить. Но там прям игровой центр а не пара качелей.
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если боравок получили месяца 2-3 назад, имеет смысл подаваться на туристическую визу? И если я работаю на другую страну, а боравок получен по учебе ребенка в школе школованье, дадут визу?
оксана
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить трюковой самокат для ребёнка?
Женя
9 мая 2023 г.
Добрый день всем, подскажите а в Канаду можно в Белграде получить визу?
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Alina
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день. А подскажите, пожалуйста, если мне нужно записаться на выдачу двух паспортов (я и ребенок), ловлю два слота?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
оксана
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож, если курсы по сербскому яз для маленьких детей в игровой форме?
Ответов: 6
Валентина
3 марта 2023 г.
А с учётом пижамной вечеринки ребёнка два дня не видишь?
Ответов: 13
Dina
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как быть с паспортом для ребенка? Нужно поменять мне и ребенку, две заявки создавать и два слота ловить?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Юлия
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в ТЦ Usce игровые для детей (по типу как в Галерее, для малышей 2-3 года)? Благодарю
Ответов: 2