Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
АртЁм
26 января 2023 г.
Ну нам сделали именно распечатку за последние три месяца. Буду надеяться, что испанцам подойдет
Ответов: 1
V
Vladimir
Так вы извод просите
400 динар стоит
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Я правильно поняла, что если я хочу сделать доверенность в консульстве, то ждать минимум 3 месяца?🙈
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Sergei
24 июля 2024 г.
Ребят, привет, а подскажите кейс про 3 месяца, я что-то историю почитал и не до конца уловил, у нас местный боровак закончится только в декабре, но работодатель сделает новый само собой. И вот подаваться нельзя за 3 месяц до его выдачи, или за 3 месяца после его получения? Или не раньше чем за 3 месяца до поездки ? чет я запутался в этих трех месяцах. При условии если ехать куда-то в феврале например в австрию
Александра
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на загранник подавал, долго ждали записи на подачу документов?
У нас просто уже месяц прошёл, всё в очереди стоим, непонятно, сколько ещё ждать
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
7 сентября 2022 г.
я про шенген
насколько в реальности нужна выписка за 3 месяца?
Ответов: 7
Veve
27 июня 2023 г.
А сколько вы в среднем ждали записи? я где - то уже месяца два жду, не могу поймать
Ответов: 2
Alexander
26 сентября 2023 г.
Всем привет, в общем у меня получилось податься на паспорт 10 летний через почту, пытался поймать слот 3 месяца, безуспешно.
Что я написал в консульство:
Паспорт заканчивается в июне, а боровак в январе и я переживаю, что мне могут не продлить, да и вообще боровак на пол года это еще одни сложности.
Попросили скан паспорта и боровока, по итогу дали слот. Все вежливо и замечательно.
Может кому будет интересен мой кейс
Ответов: 9
Dmitry
9 августа 2023 г.
Привет всем, уже почти два месяца жду запись на подачу на 10 летний загран в Белграде. Подскажите, это нормально и стоит продолжать ждать?
Olya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто недавно записывался на подачу документов во Францию, можете сказать, как было со слотами?
В предыдущие разы без проблем записывались на другие месяцы. Сейчас показывает только ноябрь. Мы в августе записались на ноябрь и все было успешно. Сейчас хотим на февраль и нет такой опции теперь. Или у меня глючит сайт? Спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?