Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
P
Pavel
26 января 2023 г.
Всем привет. У меня глупый вопрос) У меня одноразовая виза в Испанию. Если я по ней залечу в испанию, я могу по ней же поехать в германию? Просто, одноразовая, на один въезд, в зону шенген или страну шенгена?
Ответов: 2
E
Evgeniy
можно
I
Irina
Спокойно
Похожие вопросы 🇷🇸
Val
6 октября 2023 г.
Друзья, а я правильно понимаю, что если я получаю условно шенген на 1 въезд в Венгрию, то въехав по нему туда, я не смогу поехать оттуда в Испанию? Нужен мульти?
Ответов: 5
Vladimir
11 декабря 2022 г.
Привет! Тупой вопрос. У меня на визе циферкой поставили 1 типа однократный въезд. Это же не ограничивает меня дальше двигаться по Шенгену?
Хочу въехать в одну страну и потом на денек слетать другую, в рамках шенгена.
Ответов: 1
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
Evgenii
4 мая 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос, если я лечу например из Белграда (Не шенген) в Париж (шенген), но пересадка у меня во Франкфурте, где в итоге поставят печать, в Германии или во Франции?
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Ash
7 июня 2024 г.
ребят привет) я прошу прощения за гулпый вопрос, только внедряюсь в тему, посдкажите, живу в Сербии, визараню(внж как понятно нет), как мне гражданину РФ, получать шенген визы? Кроме конечно полета в РФ и там подавать)
Есть ли какие-то другие варианты?
Ответов: 6
Electric
19 января 2023 г.
всем привет! у кого-то был кейс взъезда в ЕС по однократной визе по дат поездки, но при этом с посещением разных стран внутри? возникали ли проблемы?
у меня шенген Испании под даты поездки, но хочу посетить также Нидерланды, есть ли шанс?
Julia
3 декабря 2022 г.
Может тупой вопрос, но лучше уточню у знатоков. Подскажите, если собираемся в Европу на машине (Словения), а дали визу на однократный въезд, я ж правильно понимаю, что это именно Шенген на однократный въезд во всю зону Шенгена вне зависимости от страны? Нас на границе с Венгрией спокойно должны пропустить с однократной шенгенской визой Словении? Дальше ж не будет пунктов таможни
D
1 января 2023 г.
Интересно если я по испанской мульти ( уже был в’езд в Испанию) прилечу из Белграда в Вену , таможенники не будут косо смотреть , типа ну в Испанию и едь , нет такой жести , какой опыт, друзья?
🎭
4 февраля 2024 г.
здравствуйте, если кому не сложно объясните пожалуйста, для особо глупых 🫠🤭 чтобы поехать в Испанию и Францию, это нужно в два посольства идти? или если я правильно поняла, есть какая-то общая в страны ЕС?🫢 гугл мне не помог🤪
Ответов: 2