Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexander
25 января 2023 г.
Тот, кто получил боровак или шенген сам, тут же готов помочь за денежку следующему бедолаге
Ответов: 1
V
Vladimir
Я не такой )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Keltsat
27 февраля 2024 г.
А тем кто с налепницей - дальше налепницы или на следующий подачах уже понтовые карты?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nik
1 ноября 2022 г.
Господа, кто в ближайшее время из РФ в Сербию летит? Знакомая (менеджер райфайзенбанка) попросила витаминов привезти. Все оплатит. Кто может помочь? Думаю, она и с открытием счета подсобит.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Roman
14 июля 2024 г.
а этот пострадавший часом людям не предлагал помочь ему финансово? а то вся история как будто к этому и идет
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ded
29 мая 2024 г.
Ребзя военнообязанные, кто получал загран недавно - требуют ли военник и\или приписное? В соседнем чате рубилово идёт )
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Sergey
12 октября 2022 г.
Всем привет кто подскажет как можно сейчас денюшку перевести сейчас с российских банков тинькофф/сбер и получить тут евро? Или может кому то рубли нужны?) или мало ли варианты обмене с криптой есть ;)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Iza
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Я с просьбой, может у кого-то есть Зодак или Зиртек или Фенистил капли
Нужны для ребёнка
Не успеваю привезти из Москвы т.к нужно срочно
Если есть возможность продать мне, я куплю и как только мне привезут отдам
Спасибо, буду надеяться что найду
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Egor
5 октября 2022 г.
Ребят, подскажите кто внж получал. Справка об отсутствии судимости с госуслуг подойдет или нужно в мфц получать ее?
Serbia / Сербия: место для общения
Иля
22 мая 2024 г.
уважаемые трибуты голодных игр, кто уже пользовался услугами консул прайм, они слоты на подачу документов для загран паспорта бронируют за вами или нет?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Eugeny
25 января 2023 г.
Помощь в сборе документов, это интересно как?) Кто-то пойдёт в банк за чужой выпиской или в пенсионном уверенье получит?)
Ответов: 3
Maxim
18 апреля 2024 г.
доброе утро всем. может кто сдаст в аренду или подскажет где взять в аренду крепление для велосипедов на фаркоп ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…