Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eugeny
25 января 2023 г.
Помощь в сборе документов, это интересно как?) Кто-то пойдёт в банк за чужой выпиской или в пенсионном уверенье получит?)
Ответов: 3
V
Vladimir
Да, это можно делать удаленно через е-управу. Мне адвокат который ИП открывал все так и делает - выписки из ПИО, АПР и тп.
E
Eugeny
Vladimir
Да, это можно делать удаленно через е-управу. Мне адвокат который ИП открывал все так и делает - вы…
Можно удалённо получить на любого человека? Или нужна какая-то доверенность?
V
Vladimir
Eugeny
Можно удалённо получить на любого человека? Или нужна какая-то доверенность?
Я не выписывал на него доверенность. Да и по своему опыту скажу, что справку в АПР когда заказывал - они паспорт не взяли, хотя я предложил. Так что вот так.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
23 октября 2023 г.
всем привет, кто нибудь получал справку, что не получает пенсию и прочие выплаты в России (нужна для местного ОМС как понимаю) ? либо это не в консульстве получают ?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Maria
3 октября 2022 г.
Всем здравствуйте!
Может кто-нибудь поделиться опытом оформления ВНЖ на основании работы по найму в Сербии? Работодатель, увы, помочь не готов. В частности, интересуют два вопроса:
1) Нужна ли страховая сумма в банке на детей, или только на взрослых?
2) Можно ли подавать документы одновременно и работающему и членам его семьи, или это надо делать последовательно?
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, если получить государственную мед страховку, можно ли не появляться в доме здравля? Просто иметь ее на всякий случай. Или имеющий эту страховку обязан прийти в ДЗ и где-нибудь регистрироваться, оформлять документы и т.п., чтобы страховка действовала?
Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elizaveta
3 июня 2024 г.
здравствуйте! кто-нибудь пользовался следующей страховкой? https://t.me/osiguranjerus можно в личные сообщение) или кто-то может подсказать по вопросу страхования в других компаниях
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Павел
7 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли кто подавал на визу с ВНЖ по обучению. Примут ли документы? Если факт трудоустройства показывать через статус самозанятого в РФ, есть смысл? Или с таким ВНЖ не примут документы? Может быть, кто то сталкивался с этим.
Timofey
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь есть контакт юриста который мог бы помочь со сбором документов для визы?🙏🏻 (куда угодно)
Динуля
21 августа 2023 г.
Ребятки, а не подскажете контакты просто нотариус в Нови сад
(Можно же для получения одним человеком различных документов получить доверенность у других людей здесь, а потом, в РФ ее перевести?)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
21 ноября 2022 г.
Привет! Может кто подскажет по венгрии, в поиске такого не нашел:
1 Документы (всякие выписки из банка) на английском нужны или можно на сербском?
2 Оплата кэшем в динарах или надо евро нести?
спасибо заранее:)
Ответов: 4
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Медицина в Сербии