E
Ekaterina
20 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь слышал про успешные кейсы сделать шенгенскую визу в России без повторной биометрии (последняя биометрия от 2021) и личного посещения визового центра? Допустим, если я по доверенности другого человека полечу подавать

По поиску находила, что люди тоже так думали сделать, но историй успеха не видела особо
Ответов: 7
K
Kirill
По информации недельной давности из визового центра в Петербурге: сейчас в России без личного присутствия шенген не сделать, только Болгарию можно.
E
Ekaterina
Kirill
По информации недельной давности из визового центра в Петербурге: сейчас в России без личного прису…
Спасибо!

На форуме винского видела, что кому-то все же удалось, через агентство, но дали на 45 дней
V
Vi
По доверенности нет, через агентство - типа вы у них тур купили - можно пробовать. Но при выборе агентства ориентируйтесь на то какие они будут показывать билеты и отели. Если все нарисованное - это отказ, если все реальное, вероятность визы велика.
V
Vi
Sergei
я слышал, что можно в Мск. Могу в личку поделится контактом
Думаю, топикастеру лучше сразу. Нам при любом раскладе сдавать пальцы, а их точно по доверке никак😂

Похожие вопросы 🇷🇸