Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexe1ka
13 января 2023 г.
ПРивет
писал в посольство болгарии,но ответа не получил
кто нибудь с ними общался/получал национальную визу в белграде?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladimir
Тут девушка выше получала болгарскую визу. Не помню только, это D или C была. Поищите.
F
Fjodor
есть ли успехи?
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
13 марта 2024 г.
а кто-нибудь писал на почту в Боснию в посольство? Писал им на
[email protected]
про готовность паспорта - ничего не отвечают =/
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
20 февраля 2024 г.
Добрый день, не подскажите группу ТГ, в которой обсуждают подачу документов в посольство РФ Белграда? Была подписана, но потом потеряла её.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Darina
19 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе? Почему на сайте консул прайм написано про отметку о гражданстве? Мне сотрудник консульства в Белграде говорил, что она не нужна для биопаспорта. На всякий случай написали?
Ответов: 9
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?
Michael
8 мая 2024 г.
Всем добрый день. Был ли у кого опыт получения национальной визы республики Кипр? На сайте посольства в Белграде совсем тухло - нет ни записи на прием в консульство, ни даже аппликационной формы для заполнения(
Serbia / Сербия: место для общения
Askar
20 августа 2023 г.
Привет
А можно ли подать заявление в России на паспорт но попросить его переслать в посольство в Сербию?
Ответов: 8
Mr.
3 мая 2024 г.
А после росписи в Белграде нужно заверять перевод свидетельства о браке в посольстве РФ? Мне всю дорогу говорили что нужно, а как добрался до посольства сказали что нет
Ответов: 4
Viktor
4 апреля 2024 г.
Подскажите, при подаче на паспорт в посольстве БГ - с вас выписку о военнообязанности спрашивали?
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8