Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Ksenia
13 января 2023 г.
Насколько свежими должны быть выписки из банка для подачи на шенген? Если у меня недельной давности - надо идти переделывать?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kirill
Мне немецкий с двухнедельными нормально одобрили.
K
Ksenia
Kirill
Мне немецкий с двухнедельными нормально одобрили.
Спасибо) Значит, не придётся переделывать)
V
Vladimir
Ksenia
Спасибо) Значит, не придётся переделывать)
Кажется что у всех подаваемых документов срок жизни - месяц
Похожие вопросы 🇷🇸
D
22 июля 2023 г.
планирую перевести свифтом накопления с зп в сербию, какие надо документы? выписка с банка подойдет?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Подскажите какая пошлина сейчас на загран, не заберут ли предыдущий загран, чтобы делать визаран, пока новый готовиться и как оплатить пошлину наличкой в банке?
Консульство РФ в Белграде
Pavel
8 августа 2023 г.
А еще, момент. Как быть с банковским счетом? Достаточно ли выписки с моего счета, или у супруги должен быть свой?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Anton
4 сентября 2023 г.
Подскажите что нужно иметь с собой при подаче заявления на новый паспорт? У меня окно завтра и кроме анкеты, штрих кода, паспорта и денег на пошлину что то ещё нужно?
Может ксерокопии какие?
Ответов: 4
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести сербский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?
Ответов: 2
Alex
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу консульского сбора на загран, я правильно понимаю что квитанция об оплате понадобится во второе посещение? Когда собственно забираешь паспорт
Ответов: 2