Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitry
12 января 2023 г.
А никто насчёт Ирландии не не думал? Если я правильно понял в Сербии нет посольства Ирландии, а британская виза не даёт права въезда)
Ответов: 2
A
Andrey
эх, да уж, действительно печаль, теперь британская виза не даёт права въезда гражданам РФ ;(
N
Nadezhda
я думала, вроде есть в Белграде посольство Ирландии, но прямых рейсов нету, или из шенгена, или через Британию.
Похожие вопросы 🇷🇸
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Misha
14 мая 2024 г.
подскажите, я же правильно понимаю, что Латвия гражданам РФ не выдаёт визы на участие в конфренции например? Это касается в том числе и посольства в Белграде?
Ответов: 1
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.
Ksu77
4 января 2023 г.
Никто не сталкивался - регистрируемся на ЭйрСербия в Испанию - просит визу указать, и с финской визой не принимает регистрацию. Если писать что испанская - тогда дальше пускает. Что делать?)
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Консульство РФ в Белграде
Ilia
14 ноября 2022 г.
а никто не знает успешные кейзы нотариального заверения копии российского паспорта здесь в Сербии? Кажется, они не должны иметь право такое делать, но вдруг у кого-то получилось?
Ответов: 8
Sergei
17 сентября 2022 г.
Я правильно понимаю, что во Францию даже свидетельство о браке переведенное на сербский достаточно, на английский переводить не нужно?
Ответов: 4
🎭
4 февраля 2024 г.
здравствуйте, если кому не сложно объясните пожалуйста, для особо глупых 🫠🤭 чтобы поехать в Испанию и Францию, это нужно в два посольства идти? или если я правильно поняла, есть какая-то общая в страны ЕС?🫢 гугл мне не помог🤪
Marie
8 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто то оформлял спонсорство для визы в Испанию?
Я не понимаю какие у них требования к свидетельству о браке, нужно ли где то перевод заверять, посольство пока не отвечает на мой вопрос.
Ответов: 3
Darina
29 августа 2023 г.
Привет, а кто нибудь ставил в рос. консульстве в Белграде апостиль на свидетельство о браке ?
Кто-то пишет, что консульство в Белграде не ставит, кто-то говорит ставит. Не понимаю)