K
Ksenia
12 января 2023 г.
Совет для #Румыния
Начинайте заполнять анкету и отправлять ее в консульство за 2.5 мес до поездки. Так хотя бы есть шанс, что визу дадут вовремя
Ответов: 10
S
Sergei
Ксения, здравствуйте. Виду Вы уже там в процессе по Румынии? А скажите пожалуйста, может знаете, сколько румыны просят прожить по бороваку? И просят ди вообще
K
Ksenia
Sergei
Ксения, здравствуйте. Виду Вы уже там в процессе по Румынии? А скажите пожалуйста, может знаете, ск…
Внж просят, про срок не было вопросов. Kind reminder, это национальная виза
S
Sergei
Ksenia
Внж просят, про срок не было вопросов. Kind reminder, это национальная виза
Ага, супер. Мне в целом национальная и нужна. Просто внж только только получаю, и боялся что сроки пропущу все с запросов прожить по внж 3-6 месяцев 🥹
K
Ksenia
Sergei
Ага, супер. Мне в целом национальная и нужна. Просто внж только только получаю, и боялся что сроки …
Рекомендую только очень сильно заранее все начинать по визе. Я вот должна была поехать на этих выходных, но за 1,5 мес виза сделаться не успела. Сижу, подсчитываю убытки
S
Sergei
Ksenia
Рекомендую только очень сильно заранее все начинать по визе. Я вот должна была поехать на этих выхо…
Ага, спасибо. А в визе Вы сроки указывали поездки или как она выдается? На какой-то срок?
K
Ksenia
Sergei
Ага, спасибо. А в визе Вы сроки указывали поездки или как она выдается? На какой-то срок?
Однократную дают под поездку. Сроки были указаны весьма конкретные (нужно было ехать по делам, был назначен не переносимый аппоинтмент)
S
Sergei
Ksenia
Однократную дают под поездку. Сроки были указаны весьма конкретные (нужно было ехать по делам, был …
Ужас, спасибо большое. Как узнаю дату поездки также сразу же займусь визой🥹 а какие документы они хотят?
K
Ksenia
Sergei
Ужас, спасибо большое. Как узнаю дату поездки также сразу же займусь визой🥹 а какие документы они х…
Все как на обычный шенген. Тут где-то Антон Каржавин писал список по Румынии
K
Ksenia
Ksenia
Однократную дают под поездку. Сроки были указаны весьма конкретные (нужно было ехать по делам, был …
Чем дело кончится очень интересно. Предлагаю, что визу таки одобрят. Но не ясно на какой срок

Похожие вопросы 🇷🇸