Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Katia
10 января 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь делал визу в Румынию или Болгарию, как долго делают визу и реально ли записаться в данные посольства для оформления визы на ближайшее время 🙏🙏🙏
Ответов: 2
F
Fjodor
есть продвижение в вопросе?
K
Katia
Fjodor
есть продвижение в вопросе?
Нет(( на визу пока не стали подаваться!
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitalii
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Хотел узнать, должен ли я после получения визы шенген ехать в страну выдачи или могу сразу в любую страну ЕС? Просто хочу в Турцию через Болгарию а там говорят что визу долго выдают
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 5
Mikhail
24 октября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь у кого-нибудь опыт подачи заявления на новый загран паспорт в российское посольство в Белграде?
Как проходит процедура и задают ли какие-то вопросы? Не подготовка документов, а непосредственно визит в посольство
Daniil
13 мая 2024 г.
Кто уже подавался на паспорт в Белградском консульстве, подскажите плиз, надо ли что-то распечатывать или достаточно просто с паспортом прийти и там все сделают?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Светлана
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого то опыт как податься на туристическую визу в Китай. Какие документы, нужна ли предварительная запись ( в России несколько лет назад без записи приезжали в посольство и подавались на визу, сейчас не знаю как там ) если да, то как записаться и вообще буду рада любой информации. Спасибо.
Roman
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, поскажите где можно быстро оформить шенген визу, мы сейчас в белграде, или может кто-то сам занимается визами
Ilona
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто то делал визу в Болгарию? В списке стран не нашла. По чатам поискала урывочную информацию, пока не поняла про сроки открытия визы, обязательность обращения в мид Болгарии, и нужен ли внж в Сербии чтобы податься на визу
Ответов: 3
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Sin
12 июня 2024 г.
Всем привет! У кого был опыт въезда в Корею в ближайшее время?
Можете подсказать пожалуйста, кроме паспорта/распечатанной визы спрашивают что-то еще на границе?
Ответов: 8
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Алексей
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько сейчас реальный срок получения загранпаспорта РФ в консульстве в Белграде?