Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Ana
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то успешный опыт записи в рос посольство через их сайт? Второй месяц стою в очереди, слотов нет. Смотрю каждый день.
Ответов: 6
V
Vladimir
Сербское посольство в сербии?)
Если речь про русское, то это нереально, на сайте записи на месяц, слоты разобраны, надо звонить.
A
Ana
Vladimir
Сербское посольство в сербии?) Если речь про русское, то это нереально, на сайте записи на месяц, с…
Да точно русское, спасибо) Звонила им утром, отказались записывать по телефону.
V
Vladimir
Ana
Да точно русское, спасибо) Звонила им утром, отказались записывать по телефону.
Скажите что нет записи)
Странно что отказали, вроде в курсе ситуации
A
Ana
Vladimir
Скажите что нет записи) Странно что отказали, вроде в курсе ситуации
Отказали когда узнали что вопрос не срочный
V
Vladimir
Ana
Отказали когда узнали что вопрос не срочный
😰😰😰
P
Petr
там странное описание записи
оно как будто предполагает, что от количества заходов зависит то, когда тебе покажут слоты.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
24 июля 2023 г.
Привет) скажите, пожалуйста, на каком сайте вы проверяете готовность паспорта? Вторая неделя идет, как не открывается тот сайт, что указан на бумажке, выданной консульствовавший подаче доков(
Может не так смотрим🙈
Ответов: 1
Мила
20 мая 2023 г.
Всем привет! Планируем в понедельник ловить с мужем слоты на запись в консульство. Подскажите, пожалуйста, надо отдельно каждому зарегистрироваться и записаться или можно кому то одному записать сразу двоих?
Ответов: 2
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
21 декабря 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть успешные кейсы записи на загран в российское консульство в Белграде или округе? Если да - поделитесь лайфхаками плз, а то уже три недели мониторю запись - ни одного окошка
Ответов: 7
Victor
6 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужно получить справку о консульском учёте (уже состою), как слоты на запись поймать? Я уже месяц подтверждаю запись каждый день, ощущение что всё без толку
Ответов: 4
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Ответов: 1
Анастасия
1 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно проверить, что моя заявка заблокирована? Может на сайте консульства. Видела такие же окна у ребят в чате, но до конца не понятно, где можно это проверить. Всегда ли при отсутствие свободных окон появляется календарь?
Ответов: 6
Maria
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а работает ли запись через консул прайм так, что можно взять один слот, а потом уже написать на почту консульства и попросить, чтобы приняли двух детей на слот?
Знаю, что так точно можно, если ловить слот самому на сайте консульства.
Спасибо!
Ответов: 5