Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sophie
6 января 2023 г.
Всем привет 👋 у кого-нибудь были проблемы с вывозом евро из ЕС в Сербию? В пределах допустимого объема. Говорят могут быть из за санкций, но интересны свежие случаи (задавали ли вопросы/удерживали/изымали деньги и тп)
Ответов: 2
И
Игорь
Греки и венгры вообще ничего не спрашивают и не смотрят, например.
E
Egor
На Сербию не наложены санкции по обороту евро.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно tax free. Возможно кто-то сталкивался или знает свежую инфу.
Хотим полететь во Францию и купить компьютер (дороже 1000 евро). Оформят ли мне tax free или могут вообще изъять нафиг на таможне?
(проживаем легально в Сербии, ВНЖ и прочее все есть)
Ответов: 7
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Ирина
18 ноября 2023 г.
всем привет! а в Сербии без проблем принимают к оплате карты иностранных банков (выпущенные в евросоюзе)? пс мастеркард
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Леонид
17 апреля 2024 г.
Всем дратути. Я тут новенький, поэтому задам вопрос, который скорее всего уже задавали здесь. Возможно ли из европы притащить какое-нибудь французское ведро (в ездабельном состоянии) и уложиться в 2 килоевро со всеми НДСами, пошлинами, доставками итд?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anexi
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос: можно ли за свои деньги попасть к врачу в Сербии для последующей операции? (страховки в сербии нет, есть страховка в стране ЕС). Интересует флеболог
Медицина в Сербии
Светлана
26 февраля 2024 г.
Доброе утро, а можно вопрос не про подачу документов? Только пожалуйста не посылайте в чаты по бизнесу и работе, там одна реклама (
Если гражданин Сербии живет в другой стране (больше года) но при этом получает доход на счет в сербском банке - сохраняется ли у такого гражданина необходимость платить подоходный налог в Сербии и возможность переводить деньги в другую страну?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
18 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я столкнулась с проблемой, не могу получить ЕВРО по переводу money gram из США. В переводе указано, что получение в ЕВРО. Не выдают (просто не выдают) или получать на почте динарами.
Кто-то может подсказать в каком отделении можнов Белграде получить евро, а не местную валюту?)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Gleb
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто разбирается в налогах. Я пока без ВНЖ Сербии, открыл карту евровую в прокредит банке, мой работодатель собирается перевести на нее нную сумму из Вены. Я же с нее не должен никакие налоги в Сербии платить как нерезидент??
Ответов: 11
Andrey
29 июля 2023 г.
Добрый день, понимаю что уже спрашивали, но какой сейчас самый выгодный способ (стоимость) отправки средств в Сербию небольших сумм (не свифт). Золотая корона или p2p? Можно какую нибудь инструкцию или ссылку на неё? (с указанием сайтов и порядка действий)
Ответов: 3