Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Маша
6 января 2023 г.
#болгария
Ребят, подскажите
Я правильно понимаю что болгарскую визу лучше получать в России?
Я щас в Питере, почитала чат, и думаю подаваться здесь😅
Ответов: 2
K
Ksenia
Если коротко, то да
M
Maksim
Да. Я в декабре получал без проблем. При том находясь в Турции. Просто отправлял паспорт.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Вижу, люди пишут про слоты в Подгорице и в Сараево. Скажите, правильно ли я понял, что проживающие в Сербии россияне могут свободно записываться в консульства в Черногории и в Боснии? 🤔
(Есть ВНЖ Сербии, если что)
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Ответов: 3
Ekaterina
28 июля 2023 г.
Ребята, привет
Правильно я понимаю, что заполненные заявление на загран q.midpass.ru с выбранным консульством Белград я могу использовать для подачи в Сараево, Подгорицы?
Что-то при нажатии календарика «записаться в очередь» - сразу автоматом подтягивается Белград. А если ниже ссылку выбрать - «Запись в электронную очередь», что выбор стран там ограничен и Боснии и Черногории нет.
Что я упустила?
Ответов: 1
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Айя
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую шенгенскую визу сейчас реальнее всего получить россиянам с сербскими внж? 🙏 Дети учатся в Германии, хотелось бы съездить к ним 💞
Ответов: 11
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ответов: 2
Алексей
23 апреля 2023 г.
Всем привет!
Я гражданин РФ, живу сейчас в Кыргызстане, работаю удалённо разработчиком мобильных приложений, думаю о получении гражданства, но тут с ним сложно, думаю о релокации в Сербию, с языками плохо
Как думаете, стоит ли пробовать?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
4 декабря 2022 г.
привет! сориентируйте, плз, может, где-то есть гайд, как получить шенген в русский паспорт, если сам в Белграде?
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Lidija
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть в Сербии в Белграде агенции которые занимаются визами. Как в России, приходишь в агенцию, платигь денежку и делают визу куда надо.