Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Ответов: 1
V
Vladimir
Какая страна интересует?
Венгры просили
Итальянцы нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Vik
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос к знатокам. Нужно ли на доверенность в консульство брать сам текст? Или хватит того что я залил на сайт к ним для проверки?
Консульство РФ в Белграде
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Елена
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, может кто сталкивался, если муж выступает моим спонсором , то мне надо прилагать документы, что я не работаю?
Ответов: 2
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Медицина в Сербии
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксюша
2 ноября 2023 г.
Друзья, у меня очень общий конечно вопрос - какими именно справками подтверждается поступления средств на ИП аккаунт для получения визы? Справки о приходе средств на ИП счет подойдут, нужно ли на них печати ставить или достаточно тех, что по электронной почти присылают? Интересует АЛЬТА банка
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5