Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Denis
26 декабря 2022 г.
Подскажите, где брать "потврда о поднетој пријави, промени и одјави на обавезно социјално осигурање" если ИПшник?
Ответов: 7
V
Vladimir
Вам в PIO -
https://www.pio.rs/sr/prijava-promena-i-odjava-sa-osigurana
- а вы получали радну дозволу?
D
Denis
Vladimir
Вам в PIO - https://www.pio.rs/sr/prijava-promena-i-odjava-sa-osigurana - а вы получали радну дозво…
Радна дозвола есть, её достаточно для получения этого документа? Здравствена книжица не нужна?
V
Vladimir
Denis
Радна дозвола есть, её достаточно для получения этого документа? Здравствена книжица не нужна?
Там в целом алгоритм такой, что, получив ранду дозволу берется справка из налоговой об уплаченных налогах и можно подаваться на соц страх
Denis
Ее уже после получаете, вместе с этой потвердой и парочкой документов
Denis
Напишите им в контакт центр
За меня все юрист сделал, знаю только по верхам процедуру:)
D
Denis
Vladimir
Напишите им в контакт центр За меня все юрист сделал, знаю только по верхам процедуру:)
Спасибо
Vladimir
Там в целом алгоритм такой, что, получив ранду дозволу берется справка из налоговой об уплаченных н…
а по времени примерно как долго делается эта потврда?
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
12 декабря 2022 г.
Добрый день! По Венгрии
Подскажите, что такое
⁃ извод о регистрацији привредног субјекта
⁃ потврда о поднетој пријави, промени и одјави на обавезно социјално осигурање
И где их брать?
Ответов: 1
Denis
26 января 2023 г.
Посдкажите, пожалуйста, если подаешься как ИП то что надо указывать в заявлении в поле "Employer and employer's address and telephone number"? Данные моего ИП?
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Shamil
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кажется, что сломал палец, то куда обращаться? Страховки нет (если не считать ту, что для ВНЖ), ВНЖ есть.
В хитну помощь на Пастерова 2? Какой счёт примерно могут выставить?
Медицина в Сербии
А
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени открываю личный счёт в поштанске и в альте,для нерезидента?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
2 сентября 2024 г.
Господа, посоветуйте, в какой сети лучше делать чекап?
Где сделать флюопографию? Euromedik, Vizim, Belmedic
Где в БГ или НС можно недорого попасть к окулиста с диагностикой (включая снимок зрительного нерва и поля зрения)?
Медицина в Сербии
Юлия
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то деткам назначали ингаляции физраствор + Беродуал + Пульмикорт вместе все в одной ингаляции? В России нам обычно раздельно все назначали, немножко засомневалась
Ответов: 27
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deyanira
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите два момента:
1. можно ли платить налоги за паушал удаленно? Или обязательно куда-то ножкам иходить
2. можно ли заморозить паушал удаленно или тоже нужно лично явиться куда-то? (и куда?)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
9 декабря 2022 г.
подскажите, пожалуйста, где и как нерезиденту привисть phyzier от covid в Белграде
Медицина в Сербии