Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mari
24 декабря 2022 г.
Привет! Интересно, как будут консульства Испании, Германии и ко рассматривать следующий боровак (после года проживания в Сербии). Снова нужно будет ждать 6 месяцев или всё-таки нет?
Ответов: 1
A
Andrey
Не нужно. Это же будет 2-я наклейка, требование 6 месяцев от начала первой, то есть, что в принципе должны прожить не менее полугода в стране.
Похожие вопросы 🇷🇸
Валентина
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, будем в Сербии недельку, хотели бы слетать на выходные во Францию, Испанию или Италию, возможно ли получить визу и куда обращаться?
Ответов: 7
Ksusha
10 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Может кто-то подавался в испанское посольство в Сербии с Черногорским внж?
Интересует есть ли ограничение в 6 месяцев для внж или нет?
Ответов: 2
Georgy
27 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при получении второго шенгена из Сербии вероятность получить мульт выше или зависит от настроения консула? В какие страны выше шанс получить второй мульти хотя бы на пару месяцев, если первый Испания под даты поездки?
Ответов: 1
Petr
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, после получения ВНЖ в Сербии, обязательно ли ждать 6 месяцев до возможности получить шенгенскую визу?
Или есть варианты сделать быстрее?
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Владимир
21 февраля 2023 г.
#Чехия #Шенген
Всем привет, если кого интересует вопрос по Чехии, то им не нужно 3 или 6 месяцев ожидания после получения внж в Сербии, можно сразу подаваться.
\\Есть определенные типы виз и ВНЖ которые сейчас дают с российским паспортом
Ответов: 3
Ruslan
8 ноября 2022 г.
А в саму Венгрию на тур визу можно податься сразу после получения ВНЖ Сербии? Или тож 6 месяцев ждать
Anna
26 октября 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, в какие страны можно подаваться на шенген, если ВНЖ в Сербии менее 6 мес? (в идеале сразу после получения ВНЖ)
ᴅᴍɪᴛʀɪɪ
23 апреля 2024 г.
Не могу зафиналить для себя ответ на вопрос:
Есть ВНЖ, но в Россию, допустим, буду уезжать пару раз в год (итого 6 месяцев постоянного нахождения нет).
Допускается ли в таком случае оставаться с российским в/у в Сербии?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Саша
22 мая 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Выдают ли новые загранпаспорта на 5-10 лет в консульстве в Сербии? нет проблем с этим?
2. Если уже 6 месяцев не получается поймать слот, пустят ли вклиниться в очередь без слота прям в консульстве?