Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
20 декабря 2022 г.
Но буду благодарна если кто-то скажет делали ли вы нотариально заверенные копии паспорта в посольстве. Сколько стоит и приносили ли вы копии с собой?
Ответов: 2
A
Aleksandar
Ну по идет если они заверяют копии то они снимать и должны (так они себя страхуют от того что в вашей копии которую вы принесете - не будут изменены данные никакие)
O
Olga
Копии нужно принести свои, 1190 динар за копию
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
18 мая 2023 г.
Подскажите, а кто заверял копию документа в консульстве, тоже нужно высылать им заранее сканы?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кому все-таки удалось получить справку о постановке на консульский учет? Чем отличается постоянный от временного? Обязательно ли указывать адрес в Сербии?
Буду признателен, если поделитесь опытом
Ответов: 19
Kris
15 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, как дела с записью к нотариусу в консульстве на подтверждение подлинности подписи на заявлении?
Там большие очереди или приходится долго ждать только тем, кто подается на новый загранпаспорт?
Anastasia
31 августа 2022 г.
Если кому интересно про только что поданные доки на биометрический паспорт. В консульстве сказали, что если документы поданы и все оплачено, то все сделают.
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Любовь
27 июня 2024 г.
Кто снимался с регистрации через консульство, подскажите пожалуйста, как вы узнали сняли вас или нет? И сколько времени прошло с момента отправки письма?
Andrey
26 сентября 2023 г.
Как думаете, консульский нотариат примет доверенность если в ней указан только мой загран?
Ответов: 1
Sargay
2 мая 2023 г.
Ребята, кто-нить получал в нашем консульстве справку о постановке на консульский учет? Если получали , то как?
Ответов: 5
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?