Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
M
19 декабря 2022 г.
Всем привет! Я правильно думаю, что если в России закрыты какие-то консульства, то к этим странам можно подаваться без ВНЖ?
Ответов: 1
M
Maxim
Скорее всего только в штаты
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Ответов: 2
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mira
4 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если нужно поехать в Германию на 10 дней на мероприятие, то и визу лучше всего оформлять именно через посольство Германии, я правильно понимаю? Никаких других шенгенов никогда не имела
Ответов: 3
Meg
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос:
Я подучила внж по открытию ип, сейчас его заморозила, так как у меня он не рабочий. У меня открыт ип в России, я по нему работаю регулярно с одной компанией. Подскажите, консульству важно, в какой стране ип вообще открыт? Подойдет договор с российской компанией?
Ответов: 3
Ola
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сделать согласие на выезд для подачи на шенген визу в РФ не через посольство? Есть лайфхаки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexa
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Такая ситуация, может кто-то подскажет.
Есть паспорт РФ и ВНЖ Сербии, живём в БГ.
Подаётся на визу Нигерии.
В Сербии миссия закрыта, в Россию лететь не хотим.
❓Можно ли подать доки в стране, в которой нет ВНЖ, если в России есть консульство?
Ответов: 5
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Консульство РФ в Белграде
А
18 ноября 2022 г.
Доброе утро! Извините за глупый вопрос😔. Я правильно понимаю, что без ВНЖ для граждан РФ оформление любой шенгенской визы в Белграде, Сараево или Подгорице невозможно абсолютно никак?🤔 Или с определенными инвестициями, возможны варианты😇? В принципе, любой Шенген подойдёт, но в идеале - венгерский🇭🇺 Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 18
Yulia
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а консульство само может снять с воинского учёта? Как и с бывшего места жительства? Узнавали в своем городе в России, там сказали, что никакие доверенности не действительны, снимут только по запросу из консульства. Кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
23 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, нет ли проблем с пересадками в странах ЕС, если нет шенгена?
Ответов: 4