Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Viktoriia
17 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какую минимальную сумму сейчас нужно показывать на банковской выписке? На сайте консульства не нашла про это информацию
Ответов: 2
E
Eugen
Венгрию устраивала выписка с оборотом около 2,5к евро в месяц (за последние 3 месяца) с аналогичным остатком на балансе
V
Viktoriia
Eugen
Венгрию устраивала выписка с оборотом около 2,5к евро в месяц (за последние 3 месяца) с аналогичным…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Serbia / Сербия: место для общения
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Ответов: 4
Natalie
25 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, справка о консульском учете платная? Если да, то какая стоимость?
Olga
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как быстро на сайте консульства появляется информация, что заявление на новый паспорт принято к исполнению?
Ответов: 6
Kirill
23 июня 2024 г.
Подскажите, нужно ли на сайте notary.kdmid.ru указывать данные того, на кого пишется доверенность?
софа
20 мая 2024 г.
подскажите , пожалуйста, а сколько стоит заверить подписи на заявление о снятии с рег учета в посольстве?
Ответов: 1
Mari
8 мая 2023 г.
У кого-нибудь есть фото справки из банка о состоянии счёта для консульств? Не могу объяснить в поштанске что мне надо(
Ответов: 6
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3