Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ivan
16 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, можно ли где-то в Сербии сделать нотариально заверенный перевод диплома с русского на немецкий?
Ответов: 3
E
Eugen
Напрямую переводить не будут, только через сербский (х2 тариф), имейте это ввиду. Я переводил много документов здесь: documento.rs
I
Ivan
Eugen
Напрямую переводить не будут, только через сербский (х2 тариф), имейте это ввиду. Я переводил много…
А при подаче на визу не требуют перевод с оригинала на немецкий?
E
Eugen
Ivan
А при подаче на визу не требуют перевод с оригинала на немецкий?
Я не знаю, не подавал на рабочую визу )
Похожие вопросы 🇷🇸
Andreas
30 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли в Сербии сделать нотариально заверенную копию российского диплома?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
24 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли в Сербии сделать апостилирование российского диплома?
Ответов: 1
Артем
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать российский загранпаспорт в Сербии?
Ответов: 5
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
19 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно поставить апостиль на свидетельство о браке, полученное в консульстве РФ в Сербии?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Emil
16 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли переводить выписку с сербского райфа с сербского на английский? Для французского шенгена
Ответов: 5
Qu9
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Можно ли где-то в Сербии перевести текст доверенности с чешского языка на сербский и нотариально заверить этот текст?
Olga
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сделать нотариальное разрешение на продажу недвижимости в РФ?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
.
3 ноября 2022 г.
Подскажите, а что надо для нострификации в сербии российского диплома ?
Медицина в Сербии
Надежда
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Я все ещё готовлюсь к переезду в Сербию. Подскажите, пожалуйста, в Сербии необходим документ об образовании.Будет действительна нотариально заверенная и апостилированная копия перевода с русского на англ язык, оформленная в России или лучше взять с собой оригинал и сделать перевод с русского на сербский и заверить в Сербии?