Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yulia
13 декабря 2022 г.
Добрый вечер, кто-нибудь подавался на Кипрскую визу последнее время? (Интересует вопрос можно ли каким-то образом податься без сербского внж)
Ответов: 1
V
Vladimir
Без внж никак, я выше прикладывал список документов:
8. Residence permit in Serbia( Montenegro or North Macedonia) with an exception for
emergency cases and working in Cyprus( the company has provide all documents)*
Похожие вопросы 🇷🇸
Paul
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, есть кто недавно подавался на немецкую национальную визу без ВНЖ? Просто интересно вдруг кто-то ещё смог. Спасибо
Ответов: 28
Елена
24 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Так никто не отозвался(( За Хорватскую национальную визу? Кто-то получал недавно?
Ответов: 3
Анна
5 октября 2022 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто-то летел недавно в Сербию с пересадкой в Афинах? Билет покупали давно, а сейчас все пугают, что транзитом могут не пустить(((
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
25 сентября 2022 г.
Доброго вечера, всем! Подскажете плз. есть ли какая-то возможность получить кипрскую визу в Белграде находясь в Сербии как турист? Или это совсем дохлый номер?
Диана
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь нотариально заверял переводы документов в Сербии? (Именно после получения перевода ещё дополнительно шёл к нотариусу, нужно для рабочей визы на Кипр)
Есть пара вопросов,в которых хожу по кругу)
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Yami
14 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Я тут видел, что кто то уже звонил в посольство Кипра по визам, есть ли новая инфа какая?
Ответов: 28
Юлия
20 октября 2023 г.
Всем привет) После внж кто-то подавался на шенген в Сербии, и через какое время подавались?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Igor
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь знает, можно ли готовый паспорт из Черногории отправить по почте в Сербию ? Не хочу ещё раз туда ехать , если там подавать ))
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Julie
7 сентября 2023 г.
Привет. Может быть кто-то летал из Грузии/Армении в Сербию через Кипр? Нужна ли кипрская виза, если только пересадка там? Если не по теме чата, то буду благодарна за ссылку, где можно найти релевантную информацию.