Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aytalina
13 декабря 2022 г.
всем привет! раньше в закрепах была таблица, где была информация, для посольств каких стран требуется боровак 6 месяцев, а для каких нет. Сейчас закрепы исчезли. Можете скинуть, плиз?
Ответов: 3
L
Liz
Переключите на view as messages и все случится
A
Alexis
Liz
Переключите на view as messages и все случится
у меня на десктопе есть пункт "View as Messages", но, похоже, он ничего не делает :)
L
Liz
Alexis
у меня на десктопе есть пункт "View as Messages", но, похоже, он ничего не делает :)
Жаль. У меня все делает. Искала за этот меншен с фонарями, пока топики на сообщения не переключила
Похожие вопросы 🇷🇸
Rus
8 августа 2023 г.
Всем привет! В середине мая записался в электронную очередь в консульство в Подгорице, никаких уведомлений не приходило, подскажите пожалуйста когда лучше вылавливать даты? И как это лучше делать?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Даниил
20 января 2024 г.
Ребят! Несколько месяцев назад получил ВНЖ по ИП
Хочу узнать в какие страны я могу подаваться на тур визу на данный момент, а для каких нужно иметь ВНЖ более 3-6 мес, может быть у кого есть актуальная таблица?
Ответов: 6
Pasha
20 февраля 2024 г.
Привет! Раньше находил таблицу с отчетами о получении внж по разным поводам и городам, может у кого то осталась ссылка?
Хочется разобраться, почему по нострификации вообще перестали люди писать, перестали ли давать внж на первый год по этой причине?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Арина
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с записью в посольство по поводу нового загранпаспорта. Уже два месяца нет свободных мест, на почту писала и также не отвечают. Подскажите, может еще какие-то способы есть?
Арина
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с записью в посольство по поводу нового загранпаспорта. Уже два месяца нет свободных мест, на почту писала и также не отвечают. Подскажите, может еще какие-то способы есть?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Julia
13 марта 2024 г.
привет! подскажите плз, в посольствах каких стран не забирали паспорт на время рассмотрения доков на шенген?
Ответов: 2
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
1 февраля 2023 г.
Всем привет! 🫶
Подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете: есть ли страны, которые разрешают подать доки на шенген до того, как срок ВНЖ будет 6 месяцев? Или это требование одинаковое для всех?
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Ответов: 2
maria
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в какие страны можно подаваться, раньше чем через 6 месяцев после получения боровака?