Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ilia
12 декабря 2022 г.
еще попытался напрямую на сайте отеля оплатить и вот такую ошибку получил
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladimir
Так тут же написано четко: международные карты не принимаются
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
28 июля 2022 г.
Я просто случайно зашел в этот чат и счел своим долгом предупредить, что этому сайту как минимум нужна консультация местного юриста. Во имя добра.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
HamstersHideout
17 марта 2024 г.
госуслуги сбоят просто, наверное. Тоже пробовал авторизоваться сейчас - не приходит смс (
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Victor
20 октября 2023 г.
С пити телефонов сидел и браузеров, капчу заранее вводил и вот это вот все и все равно одни ошибки выдавало. Возможно от скорости интернета зависит:(
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Vero44444ka
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Я пытаюсь внести предоплату за лагерь "Наше место" От EventKids. Банк дважды заблокировал платеж, считая, что это мошенничество. Кто-нибудь реально бывал там, знаком с Кириллом?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
7 июня 2023 г.
Можно вопрос от человека который никуда не ездил, я вот попытался сегодня оплатить автобус с помощью смс, но она не прошла. И что теперь? Вообще с чего он должен был списать эти деньги, с балланса номера телефона?
Ответов: 9
Andrey
4 мая 2023 г.
я позавчера подавался, но только сейчас информация появилась о том что доки приняты, в приложении вообще ошибку выдавал, да и на сайте тоже. Имейте в виду что такое бывает, до этого говорил не найдена заявка, а теперь пишет что статус 5%. Елена, Вас поздравляю с хорошими новостями :)
Ответов: 3
Antares
1 мая 2023 г.
Вообще, странно обсуждать апостиль в теме про консульство. С таким же успехом можно штрафы ГИБДД тут искать где оплатить.
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…