Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ilia
12 декабря 2022 г.
Привет! А у кого то есть опыт работы сербских банковских карт в Индии? Пытался оплатить на букинге отель, но не принимает карту.
Боюсь когда приеду, то тоже карта не будет работать. Банк райф
Ответов: 1
N
Nikita
Мб они кредитку хотят просто?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Привет! Есть ли тут те, кто пользуются картами Альта банка? Работает ли Visa в Черногории? Недавно попробовали использовать карту в Боснии, не прошло :(
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Ответов: 2
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
22 мая 2024 г.
Привет родители! Вопрос к владельцам карт visa electron от Райфайзенбанка. Не было ли у вас проблем с оплатой или снятием денег в других странах? Нам менеджер выпустил карту электрон, знаю что их фунционал урезанный, но вот в чем именно не знаю. Менеджер уверяет, что проблем не возникнет, но что-то мне не спокойно 😄 не хочется в путешествии оказаться без доступа к деньгам
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Elis
5 апреля 2022 г.
Всем привет) кто открывал недавно счет и выпускал карту в Сербии?
Хотела открыть в Райфе, но сейчас с ситуацией в мире сомневаюсь, не заблокируют ли счет как русской..
Если не Райф, то что можете посоветовать? Сколько по времени выпускают простую дебетовую карту?
Ответов: 3
Александр
1 ноября 2023 г.
Привет, а карты сербских банков работают в РФ? Если не всех, то каких?
Ответов: 4
Надежда
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Собираюсь в Белград надолго. Подскажите работают ли карты UnionPay банков Русский стандарт и Россельхозбанк? Или из практики в каком рос.банке лучше открыть карту для расчетов в Сербии?
Ответов: 11
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9