Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eugen
10 декабря 2022 г.
А можно сделать отдельный раздел для ругани и конфликтов? Мне кажется, это будет востребовано :)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrey
“Общий чат, Португалия, Германия, Австрия, …, Поножовщина”
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
3 октября 2022 г.
Подскажите, есть ли отдельный чат для женщин? Вопросы про бьюти сферу и т.п :)
Serbia / Сербия: место для общения
Dgokonda
23 марта 2024 г.
А можем обойтись без странных аналогий, глупых ассоциаций и прочих инсинуаций на тему?
Для чего вам это? Сеять раздор?
В чем прок?
Ответов: 3
Aleksandr
22 января 2024 г.
А кто-нибудь вообще пользовался тут ботами, которых рекламируют в разных чатах? Насколько это рабочая схема или скам?
Консульство РФ в Белграде
Alina
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители!
Я начала искать по чату и у меня сложилось впечатление, что с моим вопросом в другой чат надо идти.
В чем принципиальная разница между бороваком и внж? Тут фигурирует фраза на чат по внж, можете скинуть мне ссылку, пожалуйста?) у меня есть подозрение, что нам и боровака хватит😅
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
2 ноября 2022 г.
Мне кажется администраторам стоит уже отдельный чат флудилку открывать))) по поводу как «раздела остеопатии» можно сказать что для маленьких детях работает краниосакральная терапия. Ну по сути наверное можно описать как стимуляция шеи и затылка как самой богатой сенсорной зоны. В остальном все кто хрустят и тому подобное,как ни назови,а пользы мало
Медицина в Сербии
Alena
28 июля 2023 г.
меня другое еще убивает: тут от отделения к отделению разнятся правила
не будет путаницы мол как_надо и как_теперь_надо?
до смешного, мне в апр лишнюю пошлину выплатили
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Консульство РФ в Белграде
День
17 августа 2023 г.
@anna_konkina, можно нам использовать банофбот для "демократического" решения вопросов с такими сообщениям и сообщателями?)
А то мой внутренний вахтёр сегодня очень хотел, но не решился)
Daniel
21 марта 2024 г.
Почему? Есть статьи, темы, где почитать в чем будет сложность, как расстаможить и прочее? Пока что вы просто панику наводите и твердите, что я ничего не сделаю, ничего не получится и прочее.
Ответов: 24
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…