Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitrii
9 декабря 2022 г.
Такой вопрос, хочу попробовать съездить на концерт, тур будет в Франции, италии, Нидерландах. В идеале без отеля, приехать и уехать. Есть где шансы для такого кейса или только через и боль страдания, в том числе для кошелька?
Ответов: 2
D
DMITRII
Сегодня человек отписался, что в Испанию получил без предоплаты
D
Dmitrii
DMITRII
Сегодня человек отписался, что в Испанию получил без предоплаты
Ну, Испанию к слову тоже в списке. Надо будет глянуть
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Ответов: 2
Ivan
10 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать через какой приграничный пункт посоветуете ехать на авто в Хорватию? И нет ли проблем при въезде? у меня виза D Франции, но я еду в Осиек на 1 день и потом назад. Не будет вопросов почему по такой визе еду туда или лучше сказать, что во Францию? С Венгрией мы так и делали говорили что едем во Францию и все ок
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Валентина
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, будем в Сербии недельку, хотели бы слетать на выходные во Францию, Испанию или Италию, возможно ли получить визу и куда обращаться?
Ответов: 7
egor
25 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, если, условно, есть виза, выданная Францией на полгода, то можно ли по ней без плохих последствий посетить другие страны, если суммарное кол-во дней, проведенных в этих странах будет больше, чем во Франции? или всё же лучше ездить так, чтобы дней во Франции было больше?
Ответов: 4
D
1 января 2023 г.
Интересно если я по испанской мульти ( уже был в’езд в Испанию) прилечу из Белграда в Вену , таможенники не будут косо смотреть , типа ну в Испанию и едь , нет такой жести , какой опыт, друзья?
Ответов: 1
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
Electric
19 января 2023 г.
всем привет! у кого-то был кейс взъезда в ЕС по однократной визе по дат поездки, но при этом с посещением разных стран внутри? возникали ли проблемы?
у меня шенген Испании под даты поездки, но хочу посетить также Нидерланды, есть ли шанс?
Ответов: 15
Ruslan
22 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда лучше подаваться, чтобы получить мультивизу в шенген? Где больше шанс?
В истории была только одна шенгенская виза в Венгрию под даты поездки
Хотим путешествовать по Европе на машине, чтобы можно было въезжать в любую страну без проблем
У кого какой опыт?
Ответов: 8
Mikhail
2 июня 2023 г.
Раз уж такую тему поднимают. А в Хорватии с таким же въездом не было ни у кого проблем? Виза испанская, при подаче к испанцам в плане поездки так и написано: въезжаем через Хорватию, едем в Испанию. Но не хотелось бы получить проблемы на границе от хорватов.
Alisa
21 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, есть ли шанс получить шенген, если хотим ехать на машине, целевая страна Германия, но страна первого въезда явно будет не она, нет общих границ с Сербией 🙂
Выдают ли в таком кейсе? или легче самолетом поехать и отложить пока мечты о евротуре на машине?