Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
9 декабря 2022 г.
Чат переехал на Telegram Topics - рекомендую всем обновить версию Telegram для наилучшего опыта использования чата.
В топиках можно свободно обсуждать вопросы по конкретным странам.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Максим
Спасибо, стало очень удобно
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат "Serbia: visas for other countries". Все ссылки с истекшим сроком уже, а в поиске не находит этот чат
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Сергей
24 мая 2023 г.
друзья, привет! Поделиться своим опытом - Арендовал машину тут на неделю. Всё супер просто - по-Русски. Сергей - приятный и понятный в общении. Брал гольф универсал на автомате.
Могу рекомендовать
Кому актуально, контакты:
+381611353526
Telegram @MDBeograd
Сайт: mdrent.rs
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
12 февраля 2023 г.
Всем привет, мне начали поступать вопросы про консультации насчет запуска бизнеса в Сербии. Я решил создать канал в телеграмм, где буду выкладывать подробные шаги и рассказывать о своих ошибках, чтобы вы могли самостоятельно пройти этот путь)
Замена российских лекарств в Сербии
Ёжидзе
1 декабря 2022 г.
каждый высказал свою точку зрения, поэтому предлагаю не развивать дальнейшую тему :)
а то уже по другим чатам чат врачей славится срачами😂
Медицина в Сербии
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Ответов: 3
Ирина
18 мая 2023 г.
всем добрый день!
в чате встречала ссылку на сайт, не могу найти уже по чату, где можно выложить свои услуги.
может кто поделится ссылкой?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
16 мая 2022 г.
блин, круто было бы в настройках чата как на форуме специальные ники иметь. я уж итак описание изменила, хотя изначально телеграм анонимный был 🙈
Медицина в Сербии
Максим
23 марта 2024 г.
привет чат
кто-нибудь подавал заявление на внж/продление внж по новой системе онлайн через сайт?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Daniil
1 октября 2022 г.
Всем привет! Не подскажете, какой постпейд тариф ввгоднее выбрать, чтобы интернета примерно 10 Гб было? Много условий "под звездочкой", может, кто разбирался с этим всем?
Ответов: 4
Roma
9 августа 2023 г.
мне кажется эта тема давно требует отдельного чата, туда можно отправлять всех, кто хочет уведомлять государство и доказывать другим что нужно уведомлять.
реально во всех чатах сто раз поднимали)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль