A
Antón
9 декабря 2022 г.
#франция #ип #предузетник
Одобрили! Подавались аж на 11-18 февраля, дали с 11 февраля до 10 марта, ещё и мультики.
У меня - первый шенген, в паспорте - много штампов, но сплошь безвизовые страны. У жены была французская виза, ещё до короны.
Оба ИПшники, предузетники, ВНЖ - с конца мая этого года, на год. Подались сильно заранее, так как напугались возросшими нынче сроками рассмотрения. В итоге, решение было ровно через неделю 🎉🎉🎉
Ответов: 3
А
Андрей
Простите, а вы прямо предприниматели или это для удаленки и работаете как сотрудники где-то? Если не секрет)
A
Antón
Андрей
Простите, а вы прямо предприниматели или это для удаленки и работаете как сотрудники где-то? Если н…
У меня - почти все поступления от одного заказчика. Плюс периодически есть приходы от заказов с Upwork (от других клиентов), чтоб было менее палевно 😂
У жены такая же песня
А
Андрей
Antón
У меня - почти все поступления от одного заказчика. Плюс периодически есть приходы от заказов с Upw…
Ага, понял) Почитываю тут статистику, предузетников французы кажется очень уважают)

Похожие вопросы 🇷🇸

Roman
6 ноября 2022 г.
#виза #шенген #венгрия #суботица
Подавал 19/10, виза была готова через 15 дней (3/11 прислали письмо, 4/11 вклеили).
Дали одноразовую под даты поездки. Подавал в Суботице т.к. проживаю в Нови Саде.
Это мой первый шенген. В прошлом году, ещё в России, был отказ от Греции.
Документы:
⁃ анкета
⁃ фото 35х45
⁃ боравак (с июня)
⁃ последний бели картон
⁃ оплаченное проживание Airbnb + чек
⁃ оплаченные билеты на автобус + чек
⁃ выписка о движении средств из Райфа за 3 месяца (динарский и валютные счета)
⁃ копия lease agreement
⁃ employment verification (должность, зп, дата начала работы, указано что в даты поездки предоставлен отпуск)
⁃ копия трудового договора (трудоустроен 2.5 месяца на момент подачи)
⁃ извод о регистрацији привредног субјекта
⁃ потврда о поднетој пријави, промени и одјави на обавезно социјално осигурање
⁃ страховка Uniqa на весь мир на год
⁃ pay stubs за 2 месяца
Совет: в Суботице у венгерского консульства два здания рядом; вам нужно жёлтое, а не зелёное:)
Natasha
9 ноября 2022 г.
Всем йоу! Может кому-то пригодится моя история #бельгия #брачнаявиза
В этот вторник мне выдали визу на 4 месяца, мульти, 90 дней. Подалась в прошлый понедельник, сделали меньше,чем за неделю, ибо вторник был выходной, а готова она была в понедельник. Самое тяжёлое- это было собрать все доки, собирали все, оформляли и делали с февраля. Вышла папка в 6 см хаха. Лист доков я взяла на сайте vfsGlobal, все оказалось актуальным.все доки собирала через сестру и маму с помощью нотариальной декларации, не ездила в рф вообще. Закладывайте, что брачную декларацию будут делать как минимум 2 недели и для неё РФ стороне нужно подать апостилированное свидетельство о рождении и апостилированную справку об отсутствии брака. Из сроковых документов у вас будет мед свидетельство, справка об отсутствии судимости, так что их лучше делать ближе к концу. Как-то так