Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
P
Paul
9 декабря 2022 г.
Да, но сбер уже не хочет мне на Тинькофф деньги пересылать, вот вчера часть удалось и сегодня, через пару переводов он блочит
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexander
А перевод по реквизитам?
Похожие вопросы 🇷🇸
inna
19 марта 2024 г.
Вот я как раз думаю Тинькофф маме оформить, кто нибудь пользовался их страховкой? Мы по приезду Альфой пользовались, но Тинькофф в два раза дешевле, вот думаю может не стоит переплачивать 🤨
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Dariya
13 апреля 2023 г.
Снова банковский вопрос - теперь владельцам ЮниКредита - Я сегодня ходила попросила инструкцию по переводу через свифт(естественно евро) - кто-то из подсанкционных банков переводит ещё? Интересует Тинькофф
Ответов: 11
Alexander
7 июня 2023 г.
Можно вопрос от человека который никуда не ездил, я вот попытался сегодня оплатить автобус с помощью смс, но она не прошла. И что теперь? Вообще с чего он должен был списать эти деньги, с балланса номера телефона?
Ответов: 9
Spiral
22 июля 2023 г.
Я переводил из рф бабло с накоплений прошлым сентябрём, только попросили подписать мутную бумажку, что я не спонсирую терроризмы. Алта Банка. Происхождение средств было всем по боку, хотя я у них же спрашивал, требуется ли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
Spiral
15 сентября 2022 г.
И да. у Райфа там лимит онлайн переводы свифта не менее 3000 баксов в эквиваленте
Я так тупанул при заполнении формы перевода (из-за того что счёт был в долларах, а переводил на евро), теперь у меня остались 300 долларов, которые я больше никуда вывести не могу, хнык))) но ладно, я с ними уже простился, в общем.
Alex
28 октября 2022 г.
Добрый вечер, не подскажите где можно обменять доллары на евро в субботу? В обменных пунктах, в которых был, отказались, банки далеко не все работают в субботу судя по гугл картам.